Marian Iriskin 20 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Fantanov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Rybakov 3. Суть жалобы: ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kttQGPZn21A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 286 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Жалоба находилась на модерации, передано на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb78 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте,свою вину не признаю.Могу сказать,что действовал по правилам защиты военных поставок,а именно согласно пункту 1.10,цитирую: В случае нарушения оцепления, военнослужащий обязан дать предупреждение на то, чтобы гражданин покинул оцепленную зону. Примечание: Дается отсчет 10 секунд. Если по истечению данного времени гражданин не покинул зону оцепления, то военнослужащий производит предупредительный выстрел в воздух, далее открывает огонь на поражение. На вашей записи отлично видно то,что я вам дал 10 секунд на покидание зоны проведения поставки.В итоге,вы не послушались моего указа,я вынужден был выдать вам предупредительный выстрел в воздух,после чего расстрелять. Тык - Предупредительный выстрел в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rito Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравия желаю. Я - Командующий округом Rito Moore. Ответ по ВПС даст главный следящий. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 286 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Военнослужащий произвел расстрел неправомерно. За данную ситуацию военнослужащий будет наказан блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.3.2 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение