Adrian_Lindberg 134 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Adrian_Waldner 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм нарушителя: Alexandr_Jeweler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/brbPDVLbLtXwGcPD1FBKwu 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я понимаю что интерн и всё такое, но если он получил допуск на лечение пациентов, то должен был проходить практику лечения пациентов. Почему же он не знает, что витамины можно выдавать и они могут без боли выдаваться. Или он так слушал или его так обучали. Да и вопрос, имеет ли он вообще допуск к лечению? Вдруг самодеятельность. Прошу довести до ума его знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Jeweler 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, Adrian_Waldner, Я извиняюсь за то, что повел себя непрофессионально, понимаю что нагрубил вам, и понесу ответственность за свое деяние. Я был невнимателен, когда изучал список препаратов, которые могу выдавать, потому что сдал ПВП и сдал клятву врача. Прошу обратить внимание на то, что нарушение не столь серьезное, в связи с этим прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 38 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Lindberg 134 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Замечу, что при повторном обращении витамины мне потом были выданы и сотрудник исправился. Наказания тут кроме беседы в целом и не нужно. Так что лидер может закрывать после вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 38 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, могу вынести решение, а именно... Действительно сотрудник повёл себя непрофессионально, в последствии дискуссии сотрудник понял свою ошибку и выдал вам препарат, так же вижу что сотрудник признал свою вину, ввиду того что сотрудник только начинает свой путь в сфере МЗ, считаю что можно обойтись беседой. Других вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение