Перейти к содержанию
Adrian_Lindberg

[IC] [ОКБ] Alexandr_Jeweler

Рекомендуемые сообщения

Adrian_Lindberg

1. Ваш никнейм: Adrian_Waldner

2. Название фракции: ОКБ

3. Никнейм нарушителя: Alexandr_Jeweler

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/brbPDVLbLtXwGcPD1FBKwu

5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я понимаю что интерн и всё такое, но если он получил допуск на лечение пациентов, то должен был проходить практику лечения пациентов. Почему же он не знает, что витамины можно выдавать и они могут без боли выдаваться. Или он так слушал или его так обучали. Да и вопрос, имеет ли он вообще допуск к лечению? Вдруг самодеятельность. Прошу довести до ума его знания.

Поделиться сообщением

Alexandr_Jeweler

Здравствуйте, Adrian_Waldner, Я извиняюсь за то, что повел себя непрофессионально, понимаю что нагрубил вам, и понесу ответственность за свое деяние. Я был невнимателен, когда изучал список препаратов, которые могу выдавать, потому что сдал ПВП и сдал клятву врача. Прошу обратить внимание на то, что нарушение не столь серьезное, в связи с этим прошу не наказывать.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adrian_Lindberg

Замечу, что при повторном обращении витамины мне потом были выданы и сотрудник исправился. Наказания тут кроме беседы в целом и не нужно. Так что лидер может закрывать после вердикта.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, могу вынести решение, а именно...
Действительно сотрудник повёл себя непрофессионально, в последствии дискуссии сотрудник понял свою ошибку и выдал вам препарат, так же вижу что сотрудник признал свою вину, ввиду того что сотрудник только начинает свой путь в сфере МЗ, считаю что можно обойтись беседой.
Других вопросов не вижу.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...