Перейти к содержанию
Moskvin

[ГИБДД г. Невский] Ivan_Pyatigorski

Рекомендуемые сообщения

Moskvin

1. Ваш никнейм: Anastasia_Sotnikova
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pyatigorski
3. Суть жалобы: 5.23 ВПС
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097857-uvd-g-privolzhsk-laurence_sverdlovskiy/?do=findComment&comment=7721756
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Здравствуйте, являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба. 

Нарушений за собой не замечаю. Я лишь предупредил, что за последующий неадекватный ответ будет составлена повторная жалоба.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Вердикт по нарушениям, связанным с ВПС, огласит следящая администрация.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Такого рода угрозы не наказываются по пункту 5.23 ВПС это прописано в примечании к пункту:

Цитата

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. . - блокировка до 30 дней.
Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Moskvin

Кто вам дал право какое-либо трактовать правила так, как угодно вам сотруднику?
Угрозы БАНОМ я не вижу, выделяли напрасно.  Однако же, угрозы получением дв не тоже самое что и угроза баном. Соответственно, 
Пожалуй выделю то, что нужно читать в пункте, и на что нужно основываться. Я понимаю, что мнение ваше куда важнее, и сильнее нежели ВПС, однако же судя по всему, пойдем выше.

Цитата

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. . - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 

Я не просто так выделил слово "Угрозы баном" и написал, что такого рода угрозы не наказываются по ВПС.

Это значит, что угрозы жалобами не наказуемы мои слова может подтвердить Руководитель сервера. Нарушений за сотрудником нет.

Если не согласны с моим вердиктом можете составить на меня жалобу в соответствующий раздел на форуме. 

Эту жалобу закрываю, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...