Moskvin 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:37 1. Ваш никнейм: Anastasia_Sotnikova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pyatigorski 3. Суть жалобы: 5.23 ВПС 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097857-uvd-g-privolzhsk-laurence_sverdlovskiy/?do=findComment&comment=7721756 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 36 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:47 Здравствуйте, являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба. Нарушений за собой не замечаю. Я лишь предупредил, что за последующий неадекватный ответ будет составлена повторная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 275 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:41 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Вердикт по нарушениям, связанным с ВПС, огласит следящая администрация. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:53 Доброго времени суток! Такого рода угрозы не наказываются по пункту 5.23 ВПС это прописано в примечании к пункту: Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. . - блокировка до 30 дней. Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvin 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:26 Кто вам дал право какое-либо трактовать правила так, как угодно вам сотруднику? Угрозы БАНОМ я не вижу, выделяли напрасно. Однако же, угрозы получением дв не тоже самое что и угроза баном. Соответственно, Пожалуй выделю то, что нужно читать в пункте, и на что нужно основываться. Я понимаю, что мнение ваше куда важнее, и сильнее нежели ВПС, однако же судя по всему, пойдем выше. Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. . - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:25 Доброго времени суток! Я не просто так выделил слово "Угрозы баном" и написал, что такого рода угрозы не наказываются по ВПС. Это значит, что угрозы жалобами не наказуемы мои слова может подтвердить Руководитель сервера. Нарушений за сотрудником нет. Если не согласны с моим вердиктом можете составить на меня жалобу в соответствующий раздел на форуме. Эту жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение