Banana byms 3 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Maksim_Zelenov 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Alliens 3. Суть жалобы: Каким образом узнали мою СП это первый вопрос, второй вопрос почему после конца РП процесса когда прошло более 15 минут меня обьявили в розыск? У сотрудника вижу 11.4 ВПС (Запрещено дестабилизировать работу фракции, использовать функционал фракции в личных или корыстных целях. - блокировка до 30 дней или на 5555 дней) далее 6.6 ВПС ---> 3.7 ПдСФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1DkPxpCgt0oZrz-a6R5H4vEeE1AnbB8q9?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristarch_Sverdlovskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Не вижу доказательств выдачи розыска мною это первое. Второе розыск был выдан о наводке сотрудника ГИБДД. Пишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 3 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Какой сотрудник дал наводку? Доказательства пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 49 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Розыск выдан по моей наводке, пишите жалобу на имя Yaroslav_Drakonov ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 3 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 10.07.2026 в 17:53, Yaroslav_Drakonov сказал: Здравствуйте. Розыск выдан по моей наводке, пишите жалобу на имя Yaroslav_Drakonov ГИБДД-Н. Жалоба написана. Закрывайте жалобу, сотрудник ГУВД тут не причём. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 69 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение