Vito__ 9 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:08 1. Ваш никнейм: Vito_Hafner 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Valentino_Davidson 4. Суть жалобы: Всем здрасте и хорошего настроения, начнем с того, что я требую предоставить запись момента, где я проявил неподчинение, второе, с каких пор сотрудники стали общаться на «ты». 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4e52440d95f12afb30d847195bcb933f/?p=kJ0qh1aTBFTr_4j0vjpocw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 67 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:14 Доброго времени суток! Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД по городу Мирный На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 9 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:40 https://fotora.ru/uploaded/?ID=NLTZM10072026183701 На этом фото момент, где мне выдали фр за 5.8 УК и 4.1 УК, по поводу 4.1 вопросов нету, признаю, нарушал, но по поводу 5.8 я не понимаю, в каком месте я проявил неповиновение, и требую предоставить момент моего нарушения касаемо 5.8, качество плохое, но в целом видно, извините за качество такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 9 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Цитата 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Сотрудник не ответил на жалобу в течение 24 часов, требую выдать наказание, и меня не волнуют его обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 67 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Мой ответ задержится по техническим причинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 67 · ID: #6 Опубликовано 59 минут назад Доброго времени суток! Сотрудник не ответил в жалобе в течение 24 часов, за это он получит наказание! В виде устного предупреждения за нарушение 5.23 ТК РП Цитата 5.23 ТК РП - Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Сотрудник получит наказание за общение на "ты" с гражданским лицом! В виде предупреждения за нарушение 6.1 ТК РП Цитата 6.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. Также сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.22 ТК РП Цитата 5.22 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней . Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 9 · ID: #7 Опубликовано 31 минута назад Нет, вы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 67 · ID: #8 Опубликовано 29 минут назад Передаю лидеру на закрытие! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение