Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vito__

1. Ваш никнейм: Vito_Hafner
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Valentino_Davidson
4. Суть жалобы: Всем здрасте и хорошего настроения, начнем с того, что я требую предоставить запись момента, где я проявил неподчинение, второе, с каких пор сотрудники стали общаться на «ты».
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4e52440d95f12afb30d847195bcb933f/?p=kJ0qh1aTBFTr_4j0vjpocw

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД по городу Мирный
На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Vito__

https://fotora.ru/uploaded/?ID=NLTZM10072026183701 

На этом фото момент, где мне выдали фр за 5.8 УК и 4.1 УК, по поводу 4.1 вопросов нету, признаю, нарушал, но по поводу 5.8 я не понимаю, в каком месте я проявил неповиновение, и требую предоставить момент моего нарушения касаемо 5.8, качество плохое, но в целом видно, извините за качество такое. 

Поделиться сообщением

Vito__
Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Сотрудник не ответил на жалобу в течение 24 часов, требую выдать наказание, и меня не волнуют его обстоятельства. 

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Мой ответ задержится по техническим причинам!

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Сотрудник не ответил в жалобе в течение 24 часов, за это он получит наказание!
В виде
устного предупреждения за нарушение 5.23 ТК РП

Цитата

5.23 ТК РП - Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Сотрудник получит наказание за общение на "ты" с гражданским лицом!
В виде
предупреждения за нарушение 6.1 ТК РП

Цитата

6.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Также сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.22 ТК РП

Цитата

5.22 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vito__

Нет, вы молодец. 

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Передаю лидеру на закрытие!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...