Перейти к содержанию
Johnny White

[IC] [ОМВД-Н] Nikolay_Quattro

Рекомендуемые сообщения

Johnny White

1. Ваш никнейм: Johnny_White

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Quattro

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FMk76f0

5. Суть жалобы: На мне был розыск по самообороне. Сотрудник сначала ограничил мне свободу при помощи наручников и только потом установил мою личность. После того как сотрудник назвал мне причину задержания, я сказал ему что у меня самооборона на что сотрудник отказал мне в рассмотрении без оснований. https://drive.google.com/file/d/1FEM-zEXMLcjwWR1b9NieINJpOBPwdtbg/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikolay_Quattro

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Видео недоступно без скачивания. Исправьте, до свидания.

Поделиться сообщением

Johnny White

Приветствую!

Вот вам действующая ссылка на другом хостинге - 
Блин как же крут этот сотрудник

Поделиться сообщением

Nikolay_Quattro

Добрый день, перейдем к разбору жалобы.

В 10.07.2026 в 15:46, Johnny White сказал:

После того как сотрудник назвал мне причину задержания, я сказал ему что у меня самооборона на что сотрудник отказал мне в рассмотрении без оснований.

Согласно 12.1.3 фзоп не обязан был у вас принимать заявление об избиении

Цитата
  1. принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются;
В 10.07.2026 в 15:46, Johnny White сказал:

Сотрудник сначала ограничил мне свободу при помощи наручников

На вашем видео нет полной ситуации. Согласно 1.6 ОПСГО наказания не понесу. 

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Считаю , что сотрудник поступил правомерно согласно 12.1.3 ФЗоП.
На ограничение свободы не вижу док-ва.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Вопросов не возникло , закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...