Ivan_Kuzmechenko 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kuzmechenko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rdLQyjaaAPqqbg 5. Суть жалобы: скрылся с места дтп я подъехал и спросил почему он уехал после чего он мне кинул пред и сразу остановил, на вопрос зачем уехал с места дтп он говорил что не уезжал с дтп и его вообще не было, после чего он начал сразу просить мои документы я ему не какие документы не дал но он какими то всемогущими силами выписал мне штраф 100 тысяч, после чего я сел в машину и он сразу же лишил меня прав, он говорил что у меня тонировка и выписал мне за это штраф хотя на этом посту когда я проезжал минут 5 назад мне за это уже выписали штраф 2 раза как это? после чего я спросил по нормальному воспринимает ли он МГ и он начал говорить что я пьяный, и при этом всем он на меня говорил чтоб я его не перебивал иначе он меня за это оформит хотя на мои слова он меня перебивал, это я еще молчу что он меня посадил в тюрьму, как это понимать? жду объяснение и компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 140 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. Видеозапись длится более 5-ти минут, на исправление 12 часов. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 152 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП, Монферрат Анатолий. Доказательства не предоставили, в диске они отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение