Перейти к содержанию
Ivan_Kuzmechenko

[IC] [УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kuzmechenko

1. Ваш никнейм: Ivan_Kuzmechenko

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rdLQyjaaAPqqbg

5. Суть жалобы: скрылся с места дтп я подъехал и спросил почему он уехал после чего он мне кинул пред и сразу остановил, на вопрос зачем уехал с места дтп он говорил что не уезжал с дтп и его вообще не было, после чего он начал сразу просить мои документы я ему не какие документы не дал но он какими то всемогущими силами выписал мне штраф 100 тысяч, после чего я сел в машину и он сразу же лишил меня прав, он говорил что у меня тонировка и выписал мне за это штраф хотя на этом посту когда я проезжал минут 5 назад мне за это уже выписали штраф 2 раза как это? после чего я спросил по нормальному воспринимает ли он МГ и он начал говорить что я пьяный, и при этом всем он на меня говорил чтоб я его не перебивал иначе он меня за это оформит хотя на мои слова он меня перебивал, это я еще молчу что он меня посадил в тюрьму, как это понимать? жду объяснение и компенсацию.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. Видеозапись длится более 5-ти минут, на исправление 12 часов.
До встречи!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником Управления ГИБДД МВД РП, Монферрат Анатолий. 
Доказательства не предоставили, в диске они отсутствуют. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...