Ilya Wetrov 283 · ID: #1 Опубликовано 10 июля (изменено) Заявление о переводе между батальонами. В данном разделе, сотрудники ГИБДД-М могут подать заявление о переводе между батальонами. Основная информация о переводе между батальонами: 1. Текст и символы, выделенные цветом и в местах их отсутствия, должны быть заменены на свои с указанием верной падежной грамматической формы: инициалы, подпись, информация в приложении к заявлению и дата; 2. на всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над HUDом; 3. по факту поданного рапорта, служащий может совершить внутриорганизационный перевод в отдельный батальон (старшина полиции и выше), специализированный батальон (прапорщик полиции и выше), моторизованный батальон (старший лейтенант полиции и выше), отдел авиации МВД (лейтенант полиции и выше); 4. в случае наличия дисциплинарных взысканий в виде выговора - перевод невозможен; 5. рапорт о переводе должен быть заполнен исключительно по форме ниже. Заявление оформляется по данной форме: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от *должность*,*звание* полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в отдельный батальон // специализированный батальон // мотоциклетный батальон // отдел авиации МВД. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 11 июля пользователем Ilya Wetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butch228 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:50 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от инспектора ОБ,прапорщика полиции Филда Громова Леонидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Филд Громов Леонидович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон.С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:14.07.2026 Подпись:Lelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 13 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:15 В 14.07.2026 в 12:50, Butch228 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от инспектора ОБ,прапорщика полиции Филда Громова Леонидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Филд Громов Леонидович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон.С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:14.07.2026 Подпись:Lelka Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butch228 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:18 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции Громова Филда Леонидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громов Филд Леонидович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон.С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:14.07.2026 Подпись:Lelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:21 В 14.07.2026 в 13:18, Butch228 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции Громова Филда Леонидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громов Филд Леонидович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон.С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:14.07.2026 Подпись:Lelka одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение