Dmitry_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Sam_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yung_Lucky Kanyee_West 3. Суть: сотрудники начали стрелять без причины,нарушают пдд и несут всякий бред по типу позвони своему дружку в вконтакте, оскорбляют друга моего по типу купи себе нормальный комп и говорят что он глуп, незнают законов (говорят что в городу можно 80) и при выписке штрафа не сказали по какой статье выписали штраф и еще 2.7 фзоп сказали что задержаны за 5.8 ук рп и не расшифровали. тайм коды 2:18 5:37 6:13 7:28 8:21 4:16 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wHH9YoUlvKCbGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issey_Miyake 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы, на ваших доказательствах видно, что я "Якобы превышаю скорость за городом" таймкод с ваших док-в-7:10. После чего я слышу от вашего друга, что мол я превышаю в городе, но максимальная допустимая скорость в городе-80км/ч-таймкод-8:40. лично я в вас не стрелял, а стрелял мой напарник, розыск выдавал не я, штраф выписывал тоже не я. Цитата 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравия желаю. Меня зовут Yung Lucky, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Цитирую: "сотрудники начали стрелять без причины" Огонь был открыт в связи с тем, что вы выехали на встречную полосу перед автобусом, данные действия расцениваются как создание опасных дорожных ситуаций, которое могло повлечь за собой лобовое столкновение. На ваших доказательствах прекрасно виден этот фрагмент на тайм-коде 1:04. Ст. 4.8 Федерального Закона о Полиции: Стрельба по колёсам допускается в следующих случаях: — выезд нарушителя на встречную полосу с активным трафиком; — создание или провоцирование опасных дорожных ситуаций, способных привести к ДТП. Цитирую: "при выписке штрафа не сказали по какой статье выписали штраф" Штраф был выписан по статье 19.1 Кодекса об Административных Правонарушениях: Статья 19.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Основания для применения огня считаю достаточными, так как вы предоставляли весомую опасность для окружающих ввиду опасных маневров и большой скорости. В случае необходимости предоставлю фиксацию с боди-камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:28 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Ожидаю наличие доказательств в данной жалобе от лиц сотрудников, после чего дам развернутый ответ. По техническим моментам данное действие со стороны сотрудников может задержаться. Изменено Пятница в 20:54 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issey_Miyake 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:12 Здравия Желаю! Предоставляю свои доказательства-тык 1:17-Видно где вы создали аварийную ситуацию, в связи и с чем был открыт огонь. 4:50-момент где дверь закрылась сама, соответственно никто ее через TAB не закрывал 7:24-момент где я "якобы стал превышать скорость" но ехал я 106 км/ч 8:52-момент где я "якобы превысил скорость" ехал с максимально разрешенной скорость 79 км/ч И да, фразу "оскорбляют друга моего по типу купи себе нормальный комп"-я не говорил так что не надо преувеличивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 00:17 Здравствуйте, насчет растрела понял вот вопрос к Yung_Lucky насчет штрафа вы не сказали по какой статье а также когда вы задержали вы не расшифровали статью 5.8 (вы даже не сказали ук или коап). 2 Вопрос зачем вы оскорбляете игроков которые едут рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 04:50 Здравствуйте, вы говорите что можно 79 а сами на запяси едете 80 и у меня на запяси видно где вы или ваш напарник говорит он что туп и по типу купи себе нормальный комп тем самым вы оскорбили игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsu_Kidov 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 06:28 Здравствуйте еще раз чуть не правильно выразился, максимальная скорость в городе 80 км/ч в моментах я превышал, но я думаю, что там не критично. Таймкоды: 8:35 8:45 9:36 10:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 13:29 Здравствуйте, Indie_Sleaze вопрос а как я должен знать что вы сотрудник если у вас ник на форуме другой. Katsu_Kidov Вы вообще кто? Yung Lucky Предоставьте пожалуйста свою запись. почему сотрудники не поставили никнеймы на форум как в игре? Cortezz_Constanzo Katsu_Kidov вы вообще кто и почему пишите в эту жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:13 Вновь здравствуйте! Задержался с ответом по техническим причинам. Цитата вот вопрос к Yung_Lucky насчет штрафа вы не сказали по какой статье а также когда вы задержали вы не расшифровали статью 5.8 (вы даже не сказали ук или коап). 2 Вопрос зачем вы оскорбляете игроков которые едут рядом? Штраф вам выписал и рассказал почему, это видно на ваших док-вах 7:27 По поводу расшифровки статьи, обязан расшифровать ее по вашему требованию, которого не было. Цитата ваш напарник говорит он что туп и по типу купи себе нормальный комп тем самым вы оскорбили игрока. Глупый, это не оскорбление. Тупым его никто не называл. Док-ва от моего лица - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 15:29 Вновь здравствуйте. Перейду к сути. Сотрудник перед тем, как оставить дополнительный ответ не проверил свой форумный аккаунт и забыл это указать. Ошибку свою он сообщил мне, поэтому дублирую некую "оплошность" - вам. Что касается вашего случая, задержания: Нарушений со стороны сотрудников я не увидел. Расстрел вашего ТС был - правомерен. Тайм Коды сотрудники предоставили, развернутый ответ - тоже. Доказательства взаимодействия между вами - тоже присутствуют. Касаемо розыска - сотрудник Yung_Lucky получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.7 пункта Федерального Закона о Полиции: Спойлер [2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер. [Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования] По поводу скорости: В Правилах Дорожного Движения допускается превышение скоростного режима от разрешенной на 20 км/ч (пример: разрешенная скорость 60 км/ч + 20 км/ч = 80 км/ч) На будущие, подстраивать ДТП не нужно. Советую тщательнее изучить Правила Дорожного Движения, дабы не возникало более подобных вопросов. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issey_Miyake 3 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 15:29 Здравствуйте, Dmitry_Hayes! Писал ответ утром с телефона и забыл, что на телефоне другой форумный аккаунт. приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 02:10 здравствуйте, я вас понял а насчёт то что мне сотрудники не расшифровали штраф хотя объязаны и то-что оскорбляют игроков хоть даже по типу тур но может кому-то не приятно.и ещё один вопрос как я мог подстроить ДТП если я ехал с вами . извиняюсь не тур а туп* а также вы на 5:30 ехали больше 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 02:53 В 12.07.2026 в 05:10, Dmitry_Hayes сказал: здравствуйте, я вас понял а насчёт то что мне сотрудники не расшифровали штраф хотя объязаны и то-что оскорбляют игроков хоть даже по типу тур но может кому-то не приятно.и ещё один вопрос как я мог подстроить ДТП если я ехал с вами . извиняюсь не тур а туп* а также вы на 5:30 ехали больше 80 На счет штрафа - вам его расшифровали. 19.1 КоАП: Мелкое хулиганство (в вашем случае то, что вы голый) Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Про ДТП - это мой личный, вам и вашему товарищу на заднем фоне(мотоцикле), совет. Оскорблений не увидел, но беседу по данному случаю - проведу. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 20:58 Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 19:41 Здравствуйте. Сотрудники и начальник дали вам довольно развернутые ответы. Дополнить нечем. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 19:37 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение