Social Semerkin 16 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:23 1. Ваш никнейм: Valentin_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Hajdukov 3. Суть жалобы: 1. Нарушил стадию приминения силы, ударил дубинкой без предупреждений. 2. NonRP - установил личность без включенного планшета (откатил удар по мне). 3. Нарушил процессуальный кодекс, представился через минуту после задержания. 4. Не назвал статью и не расшифровал её. 5. Некомпитентность со стороны сотрудника, пишет всякий бред. 5. Проявив халатность отпустил меня. 6. Жду док-ва на нарушение. 4. Доказательства: https://youtu.be/7jpNxIus3Kc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Kitaev 13 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:00 Здравия, не являюсь сотрудником из жалобы, но являюсь Зам. Нач. ЦПП, спешу сообщить что нарушены правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:55 В чем неправильность моей подачи жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:42 Доброго времени суток. Изучите правила подачи жалоб. На данный момент имеются нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 07:27 1. Ваш никнейм: Valentin_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Hajdukov 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник нарушил стадию приминения силы, ударил дубинкой без предупреждения. 2. NonRP - установил личность без включенного планшета (откатил удар по мне). 3. Нарушил процессуальный кодекс, сотрудник представился через минуту после задержания. 4. Не назвал статью и не расшифровал её. 5. Неграмотен как сотрудник. 5. Отпустил меня. 6. Пришлите док-ва на нарушение. 4. Доказательства: https://youtu.be/7jpNxIus3Kc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:42 Доброго вреемени суток! Нарушено правило подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение