FlashAMG 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Elijah_Mikkelsen 2. Никнейм сотрудника: Roman_Reall 3. Суть жалобы: ПГ (езда по встречной полосе и таран, не боясь смерти) ( тайм код: 0:05, 3:43 ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2b792e0597022421749d3dc4162cfcc6/?p=g3RZ1tdKM6-ijoUyEWp8XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Добрый день я являюсь сотрудником на которого была подана жб Где было проявлено пг я не вижу так как после неудачного поворота я всего лишь ехал к вам на перехват (прошу заметить что сотрудник при погоне имеет право ездить по встречке) Насчет тарана сейчас прекреплю доквы то что столкновение произошло в ходе езды некаких нмерений небыло на то чтобы я вас протаранил Eсли хотите пообщятся оставьте вашу спец связь доквы - тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashAMG 6 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Отзываю жалобу, мирно решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 11 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Решено. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение