Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[МО] Cristoph_Schneider

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Ethan_Evans

2. Название фракции: МО

3. Никнейм нарушителя: Cristoph_Schneider

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097844-mo-elis_eichelberger/?do=findComment&comment=7721047

5. Суть жалобы: 4.1 ОПСГО. Слишком много капса.

А ну и оффтоп в теме.

ну и 4.2 ОПСГО, перешел на личность человека. 

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider
В 10.07.2026 в 01:05, Ethan_Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Ethan_Evans

2. Название фракции: МО

3. Никнейм нарушителя: Cristoph_Schneider

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097844-mo-elis_eichelberger/?do=findComment&comment=7721047

5. Суть жалобы: 4.1 ОПСГО. Слишком много капса.

А ну и оффтоп в теме.

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Ни в компетенции лидера, ни в компетенции следящего администратора не находится рассмотрение нарушений правил форума. Безусловно, оффтоп и излишнее использование Caps-Lock может расценить следящий администратор, однако я вам сообщу вот о чём:

Во-первых. В моём ответе ровно 350 слов, из которых лишь 4 были написаны с применением Caps-Lock, словно капля в море. И да, «Капля в море» фразеологизм не излишний, так-как применим к данной ситуации. 4.2 ОПСГО тут невозможен, ибо предвижу следующую жалобу на моё имя, опыт большой.

Во-вторых. Оффтопа нет, я представил дополнительные доказательства (являясь непосредственным участником ситуации) в виде разъяснений статей, так как владею ими лучше, чем 95% игроков. И да, я могу так делать согласно правилам подачи жалоб, ибо форма дополнительных доказательств не определна.

Ещё вопросы остались?

UPD: Ах да, вы добавили ещё один вопрос, подведя к моим словам состав статьи 4.2 ОПСГО. Вы знаете, что такое переход на личности? Если я к вам обращаюсь в жалобе, это не значит, что я перешёл на личность. Ваши личностные качества, устройство мышления и мировоззрение я не рассматриваю. Я лишь даю вам внешнюю характеристику, и если я вас назову человеком, который любит форум, это вовсе не значит переход на личности, а вот формулировка «Форумный герой*» (*—фраза представлена в качестве примера-иллюстрации и не несёт за собой привязки к конкретным лицам) применительно к вам звучала бы переходом на личности.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 10.07.2026 в 03:14, Cristoph_Schneider сказал:

Ах да

4.2 ОПСГО

В 10.07.2026 в 03:14, Cristoph_Schneider сказал:

4 были написаны с применением Caps-Lock

Каждая буква считается, согласно правилам форума, у Вас их более 20 пунктов.

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю!

Являюсь Героем Республики Провинция,

Командующим войсками Провинциального военного округа,

маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной.

За военнослужащим не наблюдается нарушения пукнта 4.2. ОПСГО в предоставленных доказательствах.

Касаемо предполагаемого нарушения правил форума, а именно "оффтопа" - разбирать данное нарушение не в моей компетенции, этим займется Следящая Администрация.

Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Помощник Главного следящего за Министерством обороны.

Жалоба передана Помощнику Главного следящего за Министерством обороны.

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Здравия желаю! 

Являюсь АдминистраторомПомощник Главного Следящего за Министерством обороны

Перейдём к рассмотрению жалобы

Сотрудником допущено нарушение 1-го правила форума — offtop, что подпадает под пункт 4.1 ОПСГО. В связи с этим сотруднику будет выдан 1 устный выговор и форумные баллы, а также проведена беседа. В то же время злоупотребления Caps Lock в его сообщениях не наблюдается.

Спойлер

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]
Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Перехода на личность в словах сотрудника не усматриваю, соответственно применение пункта 4.2 ОПСГО в данном случае не может считаться обоснованным.

Итог: 1 устный выговор, а так же беседа. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...