Ivan_Rastorguew 36 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:33 1. Ваш никнейм: Ivan_Pyatigorski 2. Никнейм сотрудника: Laurence_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вёл беседу со своим сотрудником младшего офицерского состава, в процессе беседы приходит Laurence_Sverdlovskiy и влезая в наш диалог, доказывает что я не прав, обязан встать на колени и извиниться за "обвинения" в сторону моего сотрудника, назвал меня "нечеловеческим языком", а также по какой-то причине с начала беседы перешёл на "ты", хотя я с ним общался на "Вы". Обещал что со мной будет всё плохо и будет много жалоб. Тайм-коды: 00:43 - назвал меня "нечеловеческим языком"; 00:53 - неподобающе выразился; 02:46 - прозвучало выражение "мне не по кайфу такое слышать про своих друзей"; 02:54 - сказал что можно извиниться и встать на колени; 03:06 - оказывается я "косякнул" перед своим сотрудником; 03:24 - очередной раз меня просили извиниться; 04:10 - было сказано про какие то понятия, на основании которых я должен извиняться перед своим сотрудником; 04:59 - угроза жалобами на моё имя; 05:06 - было сказано что со мной всё будет плохо. На этом всё. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/MnK06Vl23DpIYQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 46 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:18 Доброй ночи, можете конкретно указать тайм-код и пункт НПА который я якобы нарушил, то что вы просто написали текст, это круто, но хотелось бы какой-то конкретики А также попрошу перезалить на другой видеохостинг Яндекс диск у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 36 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:27 Здравствуйте. Если видео-доказательства не будут работать у проверяющих жалобу - то я перезалью доказательства на другой фотохостинг, в данный момент ничего делать не буду. Тайм-коды я указал корректно, если у проверяющих возникнут проблемы с просмотром данного видео, то я всё исправлю. Ваши нарушения: 8.1.3 ЗоНГ РП; 8.1.6 ЗоНГ РП. По большей части 8.1.3 ЗоНГ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 46 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:32 В 10.07.2026 в 01:27, Ivan_Pyatigorski сказал: Ваши нарушения: 8.1.3 ЗоНГ РП; 8.1.6 ЗоНГ РП. По большей части 8.1.3 ЗоНГ РП. То что вы указали статьи ЗоНГ это хорошо, но к каждому вашему слову надо тайм-код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 36 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 22:41 Прошу внимательно прочитать содержимое пункта «суть жалобы», и вынести свой адекватный вердикт по поводу ваших нарушений. Опять же, тайм-коды составлены правильно, проверяющие во всём разберутся, будем ждать их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 46 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:30 В 10.07.2026 в 01:41, Ivan_Pyatigorski сказал: Прошу внимательно прочитать содержимое пункта «суть жалобы», и вынести свой адекватный вердикт по поводу ваших нарушений. Опять же, тайм-коды составлены правильно, проверяющие во всём разберутся, будем ждать их ответа. Здравствуйте, все же попрошу указать вас, нарушение - тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 36 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:46 Добрый день! В вашей просьбе - отказано. Однако я тоже попрошу вас прекратить оффтоп в данной теме, иначе будет составлена очередная жалоба на ваше имя по факту проявления неадекватности в данной теме, либо же будет передано вашим следящим. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. А также повторно попрошу вас дать адекватный ответ в жалобе на ваше имя, а то есть - что вы думаете о своих деяниях, признаете ли вы свою вину или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 36 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:40 Жалобу на сотрудника отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 46 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 22:53 В 10.07.2026 в 23:40, Ivan_Pyatigorski сказал: Жалобу на сотрудника отзываю. Удачи, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 179 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 06:09 Приветствую! Ваше право, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 69 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 07:11 В 10.07.2026 в 23:40, Ivan_Pyatigorski сказал: Жалобу на сотрудника отзываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение