Перейти к содержанию
Ivan_Rastorguew

[УВД г. Приволжск] Laurence_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Rastorguew

1. Ваш никнейм: Ivan_Pyatigorski
2. Никнейм сотрудника: Laurence_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вёл беседу со своим сотрудником младшего офицерского состава, в процессе беседы приходит Laurence_Sverdlovskiy и влезая в наш диалог, доказывает что я не прав, обязан встать на колени и извиниться за "обвинения" в сторону моего сотрудника, назвал меня "нечеловеческим языком", а также по какой-то причине с начала беседы перешёл на "ты", хотя я с ним общался на "Вы". Обещал что со мной будет всё плохо и будет много жалоб. Тайм-коды: 00:43 - назвал меня "нечеловеческим языком"; 00:53 - неподобающе выразился; 02:46 - прозвучало выражение "мне не по кайфу такое слышать про своих друзей"; 02:54 - сказал что можно извиниться и встать на колени; 03:06 - оказывается я "косякнул" перед своим сотрудником; 03:24 - очередной раз меня просили извиниться; 04:10 - было сказано про какие то понятия, на основании которых я должен извиняться перед своим сотрудником; 04:59 - угроза жалобами на моё имя; 05:06 - было сказано что со мной всё будет плохо. На этом всё.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/MnK06Vl23DpIYQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

f1xer

Доброй ночи, можете конкретно указать тайм-код и пункт НПА который я якобы нарушил, то что вы просто написали текст, это круто, но хотелось бы какой-то конкретики 

А также попрошу перезалить на другой видеохостинг Яндекс диск у меня не работает.

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Здравствуйте. Если видео-доказательства не будут работать у проверяющих жалобу - то я перезалью доказательства на другой фотохостинг, в данный момент ничего делать не буду.

Тайм-коды я указал корректно, если у проверяющих возникнут проблемы с просмотром данного видео, то я всё исправлю.

Ваши нарушения:

8.1.3 ЗоНГ РП;

8.1.6 ЗоНГ РП.

По большей части 8.1.3 ЗоНГ РП.

Поделиться сообщением

f1xer
В 10.07.2026 в 01:27, Ivan_Pyatigorski сказал:

Ваши нарушения:

8.1.3 ЗоНГ РП;

8.1.6 ЗоНГ РП.

По большей части 8.1.3 ЗоНГ РП.

То что вы указали статьи ЗоНГ это хорошо, но к каждому вашему слову надо тайм-код!

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Прошу внимательно прочитать содержимое пункта «суть жалобы», и вынести свой адекватный вердикт по поводу ваших нарушений.

Опять же, тайм-коды составлены правильно, проверяющие во всём разберутся, будем ждать их ответа.

Поделиться сообщением

f1xer
В 10.07.2026 в 01:41, Ivan_Pyatigorski сказал:

Прошу внимательно прочитать содержимое пункта «суть жалобы», и вынести свой адекватный вердикт по поводу ваших нарушений.

Опять же, тайм-коды составлены правильно, проверяющие во всём разберутся, будем ждать их ответа.

Здравствуйте, все же попрошу указать вас, нарушение - тайм код.

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Добрый день! В вашей просьбе - отказано.

Однако я тоже попрошу вас прекратить оффтоп в данной теме, иначе будет составлена очередная жалоба на ваше имя по факту проявления неадекватности в данной теме, либо же будет передано вашим следящим. 

Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. А также повторно попрошу вас дать адекватный ответ в жалобе на ваше имя, а то есть - что вы думаете о своих деяниях, признаете ли вы свою вину или нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Жалобу на сотрудника отзываю.

Поделиться сообщением

f1xer
В 10.07.2026 в 23:40, Ivan_Pyatigorski сказал:

Удачи, всего доброго.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Приветствую!
Ваше право, всего доброго!

Поделиться сообщением

Leo King
В 10.07.2026 в 23:40, Ivan_Pyatigorski сказал:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...