Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[МО] Gotthard_Meiendorf

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Ethan_Evans

2. Название фракции: МО

3. Никнейм нарушителя: Gotthard_Meiendorf

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097844-mo-elis_eichelberger/

5. Суть жалобы: Ну как бы оффтоп в теме. Доказательств от него я не увидел дополнительные. "В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру (министру), сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения."

Поделиться сообщением

Gotthard_Meiendorf

Здравия желаю! Меня зовут Мейендорф Готтард Дитрихович, являюсь Заместителем Командующего войсками Провинциального военного округа по боевой части - Командующим Военно-воздушными силами. Поскольку в тексте жалобы идет прямая ссылка на мои действия, а также на разъяснения, данные мной ранее, считаю своим долгом отреагировать и также Вам все разъяснить, но уже по поводу ваших доводов.

Для начала - по вашему «оффтопу». Правила прямо гласят: «Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения». Я - тот самый игрок, имеющий непосредственное отношение. И мои разъяснения были даны ровно в рамках той самой жалобы, по тому же самому эпизоду. Следовательно, это не оффтоп, а реализация моего права, прописанного в правилах. То, что вы не увидели доказательств - вопрос возможной вашей невнимательности, а не формы их подачи.

Кстати, о форме. Правила не обязывают меня прикладывать исключительно скриншоты или видео, я излагаю письменные разъяснения, подтверждающие мою позицию. Это тоже доказательства.  И, пользуясь случаем, хочу заметить: ваша попытка объявить мои аргументы «оффтопом» выглядит как отчаянная попытка уйти от сути, потому что возразить по фактам вам нечего.

Так что давайте без этих игр в судей на детской площадке. Я свою позицию изложил, право на это имел, и ничего лишнего не писал. Если имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 10.07.2026 в 02:48, Gotthard_Meiendorf сказал:

Так что давайте без этих игр в судей на детской площадке.

Кстати, лишний фразеологизм. 4.2 ОПСГО.

В 10.07.2026 в 02:48, Gotthard_Meiendorf сказал:

То, что вы не увидели доказательств - вопрос возможной вашей невнимательности,

так же 4.2 ОПСГО. На личность не стоило переходить. 

В 10.07.2026 в 02:22, Ethan_Evans сказал:

Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения

Ничего кроме "воды" в ответе не увидел. Доказательства не предоставили - оффтоп. 

Поделиться сообщением

Gotthard_Meiendorf

И снова здравствуйте. Благодарю за цитирование правил, однако позвольте внести ясность.

Относительно пункта 4.2 ОПСГО. В моем ответе не было лишних фразеологизмов, сарказма, или переходов на личности. Фраза «вопрос вашей внимательности» является констатацией объективного обстоятельства, а не переходом на личность. Она не содержит оскорбительных или уничижительных характеристик, а лишь указывает на возможную причину, по которой Вы не заметили изложенных доводов. Правила не запрещают указывать на факты, если это делается в корректной форме. 

Что касается выражения «без этих игр в судей на детской площадке» - оно также не является нарушением пункта 4.2. Данный оборот не лишний, поскольку он прямо отражает суть Ваших действий: Вы пытаетесь подменить содержательный разбор формальными процедурными придирками, это не сарказм, а риторическое сравнение, основанное на наблюдаемом поведении - оно не содержит злой насмешки, личных оскорблений или уничижительных эпитетов в Ваш адрес.

Относительно доказательств и оффтопа. Правила не содержат исчерпывающего перечня форм доказательств. Напротив, в правилах закреплено право непосредственного участника предоставлять дополнительные доказательства, подтверждающие его позицию. 

Мои разъяснения, данные в жалобе, как раз и являются такими доказательствами - они аргументированы, логичны и относятся исключительно к существу дела. Следовательно, это не оффтоп, а реализация моего законного права. Вы утверждаете, что увидели лишь «воду». Однако вода - это отсутствие содержания.

Позволю себе заметить, что Ваша попытка применить пункт 4.2 ОПСГО к моим словам выглядит как формальный повод уйти от содержательного обсуждения. Правила созданы для упорядочивания диалога, а не для того, чтобы использовать их как щит против неудобных аргументов. В связи с этим передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Пж, поменьше воды. Ваши ответы и так не интересны,  но, к сожалению, Вы обязаны отвечать.

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю!

Являюсь Героем Республики Провинция,

Командующим войсками Провинциального военного округа,

маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной.

За военнослужащим наблюдается нарушения пукнта 4.2. ОПСГО в виде использования фразеологизма, но не наблюдается перехода на личности, на  предоставленных доказательствах. С военнослужащим будет проведена беседа.

Касаемо предполагаемого нарушения правил форума, а именно "оффтопа" - разбирать данное нарушение не в моей компетенции, этим займется Следящая Администрация.

Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Помощник Главного следящего за Министерством обороны.

Жалоба передана Помощнику Главного следящего за Министерством обороны.

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Здравия желаю! 

Являюсь АдминистраторомПомощник Главного Следящего за Министерством обороны

Перейдём к рассмотрению жалобы

Сотрудником допущено нарушение 1-го правила форума — offtop, что подпадает под пункт 4.1 ОПСГО. Так же есть нарушения 4.2 ОПСГО. В связи с этим сотруднику будет выдан 1 устный выговор и форумные баллы, а также проведена беседа.

Спойлер

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]
Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Итог: 1 устный выговор, а так же беседа. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...