Kufa_Enfield 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097446-ic-ogibdd-n-cody_evans/?do=findComment&comment=7720380 5. Суть жалобы: И так всем привет, перейду к сути: гугл диск не подвергался "политическому положению в стране", данный министр даже не читал ответы в топике, ведь я указывал, что всё работает без ВПН. Считаю явным блатом от министра и халатное отношение к работе. Кстати игрок так же остаётся без наказанным, я не обязан перебирать миллион кривых хостингов ради 1 лидера. Кстати жалобу закрыл без спросу, вопросы ведь остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Не могу запретить вам думать так, как пишете в 5 пункте жалобы. Ситуация на лицо, поэтому сразу закрыл. Мнения своего не меняю. Тему передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 10:21, Twinky Holloway сказал: Не могу запретить вам думать так, как пишете в 5 пункте жалобы. Это вообще к чему щас? В 10.07.2026 в 10:21, Twinky Holloway сказал: Ситуация на лицо, поэтому сразу закрыл. Это называется халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 288 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Изучите пункт правил подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). В нашем случае лидер предоставил доказательства того, что без скачивания ваши доказательства не могут быть просмотрены. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение