Перейти к содержанию
MasalsaN

[ГИБДД г. Приволжск] Marko_Ward

Рекомендуемые сообщения

MasalsaN

1. Ваш никнейм: Maksim_Masars
2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward
3. Суть жалобы: 1. 2. 4.5 ЗоП (0:15) - Основание не было названо, была названа статья о нарушении. 3. 4.6 ЗоП (1:35) - Тут все видно и слышно, назвал меня "Попугаем". 4. 6.6 ВПС (2:42) - Лишил прав гражданина без РП причины (гражданин не покидал игру). 5. 5.1.2 ЗоП (4:15) - Мне не был выдан розыск по моим прошлым звездам, не был проверен крайм (В котором у меня было 5.3+4.2УК). 6. 5.1.3 ЗоП (4:35) - Не знает основание на задержание, называет ст. нарушения. 7. 4.5 ЗоП/6.6 ВПС (4:40) - Не выслушав меня и не назвав основание, отправил в КПЗ. (На рассмотрение старших, возможно даже нарушение ВПС).
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qQ-RMhzesIc-JnoT7W6Ko80KnSCCd-1b?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

День добрый являюсь сотрудником на которого была написан данный Иск а именно Marko_Ward !
Нарушение подачи жалобы а именно:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Доказательства вашего нарушения а именно подачи жалобы 

Поделиться сообщением

MasalsaN

Приветствую, не является нарушением п.п. жалоб.
Если у вас не открывается-ваши проблемы. 
Если попросят вышестоящие-поменяю хостинг.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Вечер добрый! Увы в таком случаи ожидайте ответа вышестоящих лиц, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Данный хостинг не хочет запускать видео, предоставьте на другом.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Снова добрый вечер!
Просмотрев ваши доказательства могу сообщить вам что на вашей же записи начиная с 02:24 мин до 02:56 мин, так-же с 04:04 по 04:34 ваше видео ускоренное а это уже дополнительно нарушение подачи жалобы.

Цитата
  • Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Еще раз приветствую, напомнил сотруднику за жалобу.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Перейдем к разбору жалобы:

Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.15 ПДСФ

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа.

Насчет с юридической точки зрения "Попугай" не будет являться оскорблением, следовательно нарушение нет.

В 09.07.2026 в 23:37, MasalsaN сказал:

Лишил прав гражданина без РП причины (гражданин не покидал игру)

Вы не знаете за что сотрудник задержал данного гражданина и какие статьи он нарушил. По отыгровке сотрудник получит наказание по 2.1 ПДСФ

Мне не был выдан розыск по моим прошлым звездам, не был проверен крайм (В котором у меня было 5.3+4.2УК)

Проверить данные слова не могу, но могу увидеть, что у вас отсутствуют звезды когда вы начали взаимодействовать с сотрудником, следовательно вы уже получили наказание и вышли с КПЗ.

Не знает основание на задержание, называет ст. нарушения.

Будет привлечен к ответвственности.

Не выслушав меня и не назвав основание, отправил в КПЗ.

Будет привлечен к ответвственности.
Вопросы какие то остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

У меня на записи видно, что есть 3 звезды, которые явно получены не просто так.
Желательно рассмотрите этот момент.

В остальном вопросов нету

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Прошу не нарушать правила подачи жалоб, а именно.

• Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Насчет звезд увидел, будет привлечен к ответственности.

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Прошу прощения, ответил за знакомого)

Случайно вместо ЛС написал сюда.

Поделиться сообщением

Marko_Ward
В 12.07.2026 в 00:20, Danil_Ballas сказал:

Перейдем к разбору жалобы:

Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.15 ПДСФ

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа.

Вечер добрый прошу прощение что не смог ответить в данном топике, из-за появления сообщения об объявлении Беспилотной/Ракетной опасности и из-за этого не было интернета.
P.s: Сами знаете какое время сейчас происходит в Мире. 

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Это не сильно кого-то должно волновать, ведь док-в правдивых предоставить с вашей стороны никак не получится.
Если мы говорим о том, что происходит в мире, можно смело отвечать: Не мог ответить т.к. на другом континенте было торнадо.
Нарушение по-факту остается.

Поделиться сообщением

Marko_Ward
В 12.07.2026 в 19:39, Maxim_Konarovskiy сказал:

Это не сильно кого-то должно волновать, ведь док-в правдивых предоставить с вашей стороны никак не получится.
Если мы говорим о том, что происходит в мире, можно смело отвечать: Не мог ответить т.к. на другом континенте было торнадо.

Прошу не вмешиваться в разбор ситуации и выдать человеку форумные баллы

Цитата
  • Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy
В 12.07.2026 в 18:39, Maxim_Konarovskiy сказал:

Снова случайно сюда написал, тупанул.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...