MasalsaN 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:37 1. Ваш никнейм: Maksim_Masars 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: 1. 2. 4.5 ЗоП (0:15) - Основание не было названо, была названа статья о нарушении. 3. 4.6 ЗоП (1:35) - Тут все видно и слышно, назвал меня "Попугаем". 4. 6.6 ВПС (2:42) - Лишил прав гражданина без РП причины (гражданин не покидал игру). 5. 5.1.2 ЗоП (4:15) - Мне не был выдан розыск по моим прошлым звездам, не был проверен крайм (В котором у меня было 5.3+4.2УК). 6. 5.1.3 ЗоП (4:35) - Не знает основание на задержание, называет ст. нарушения. 7. 4.5 ЗоП/6.6 ВПС (4:40) - Не выслушав меня и не назвав основание, отправил в КПЗ. (На рассмотрение старших, возможно даже нарушение ВПС). 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qQ-RMhzesIc-JnoT7W6Ko80KnSCCd-1b?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:11 День добрый являюсь сотрудником на которого была написан данный Иск а именно Marko_Ward ! Нарушение подачи жалобы а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Доказательства вашего нарушения а именно подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasalsaN 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:57 Приветствую, не является нарушением п.п. жалоб. Если у вас не открывается-ваши проблемы. Если попросят вышестоящие-поменяю хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:59 Вечер добрый! Увы в таком случаи ожидайте ответа вышестоящих лиц, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:06 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный хостинг не хочет запускать видео, предоставьте на другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasalsaN 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:52 Здравствуйте, https://disk.yandex.ru/i/3isS1xcXg56i5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 3 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:43 Снова добрый вечер! Просмотрев ваши доказательства могу сообщить вам что на вашей же записи начиная с 02:24 мин до 02:56 мин, так-же с 04:04 по 04:34 ваше видео ускоренное а это уже дополнительно нарушение подачи жалобы. Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasalsaN 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:26 Ок, смотрите и слушайте полное, с молчанием https://disk.yandex.ru/i/WER6SBPqI9_L1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 17:56 Еще раз приветствую, напомнил сотруднику за жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 20:20 Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.15 ПДСФ 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Насчет с юридической точки зрения "Попугай" не будет являться оскорблением, следовательно нарушение нет. В 09.07.2026 в 23:37, MasalsaN сказал: Лишил прав гражданина без РП причины (гражданин не покидал игру) Вы не знаете за что сотрудник задержал данного гражданина и какие статьи он нарушил. По отыгровке сотрудник получит наказание по 2.1 ПДСФ В 09.07.2026 в 23:37, MasalsaN сказал: Мне не был выдан розыск по моим прошлым звездам, не был проверен крайм (В котором у меня было 5.3+4.2УК) Проверить данные слова не могу, но могу увидеть, что у вас отсутствуют звезды когда вы начали взаимодействовать с сотрудником, следовательно вы уже получили наказание и вышли с КПЗ. В 09.07.2026 в 23:37, MasalsaN сказал: Не знает основание на задержание, называет ст. нарушения. Будет привлечен к ответвственности. В 09.07.2026 в 23:37, MasalsaN сказал: Не выслушав меня и не назвав основание, отправил в КПЗ. Будет привлечен к ответвственности. Вопросы какие то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 20:35 У меня на записи видно, что есть 3 звезды, которые явно получены не просто так. Желательно рассмотрите этот момент. В остальном вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 21:03 Прошу не нарушать правила подачи жалоб, а именно. Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Насчет звезд увидел, будет привлечен к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 03:45 Прошу прощения, ответил за знакомого) Случайно вместо ЛС написал сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 3 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 15:18 В 12.07.2026 в 00:20, Danil_Ballas сказал: Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.15 ПДСФ 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Вечер добрый прошу прощение что не смог ответить в данном топике, из-за появления сообщения об объявлении Беспилотной/Ракетной опасности и из-за этого не было интернета. P.s: Сами знаете какое время сейчас происходит в Мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 15:39 Это не сильно кого-то должно волновать, ведь док-в правдивых предоставить с вашей стороны никак не получится. Если мы говорим о том, что происходит в мире, можно смело отвечать: Не мог ответить т.к. на другом континенте было торнадо. Нарушение по-факту остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 3 · ID: #16 Опубликовано 23 часа назад В 12.07.2026 в 19:39, Maxim_Konarovskiy сказал: Это не сильно кого-то должно волновать, ведь док-в правдивых предоставить с вашей стороны никак не получится. Если мы говорим о том, что происходит в мире, можно смело отвечать: Не мог ответить т.к. на другом континенте было торнадо. Нарушение по-факту остается. Прошу не вмешиваться в разбор ситуации и выдать человеку форумные баллы Цитата Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 23 часа назад В 12.07.2026 в 18:39, Maxim_Konarovskiy сказал: Это не сильно кого-то должно волновать, ведь док-в правдивых предоставить с вашей стороны никак не получится. Если мы говорим о том, что происходит в мире, можно смело отвечать: Не мог ответить т.к. на другом континенте было торнадо. Нарушение по-факту остается. Снова случайно сюда написал, тупанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение