Social Semerkin 16 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:31 Valentin_Semerkin Danil_Hajdukov 1. Нарушил стадию приминения силы, ударил дубинкой без предупреждений. 2. NonRP - установил личность без включенного планшета (откатил удар по мне). 3. Нарушил процессуальный кодекс, представился через минуту после задержания. 4. Не назвал статью и не расшифровал её. 5. Некомпитентность со стороны сотрудника, пишет всякий бред. 5. Проявив халатность отпустил меня. 6. Жду док-ва на нарушение. Click Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila454540 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:40 Не верить, Сюда показать полный видео, Ты сделать первый меня драк я без причины, мне цпп ничего не понимаю все бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:18 Ничего с твоих слов не понял, так же жду док-ва на моё нарушение от тебя. ЦПП тебя от ответственности не освобождает, ты обязан знать УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:11 Дополню: NonRP форму так же заметил, что акссесуары на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:35 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Groznaya 24 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:42 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение