Ilya Wetrov 283 · ID: #1 Опубликовано 9 июля (изменено) Заявление на увольнение из рядов ГИБДД-М. В данном разделе, сотрудники ГИБДД-М могут подать заявление на увольнение из рядов ГИБДД-М. Цитата Примечание: сотрудник не может быть уволен если имеется открытая жалоба на него. Условия для выплаты неустойки: 1. Сотрудник покидает фракцию не проработав в ней 7 дней; 2. сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров; 3. сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае, если вы отказываетесь платить неустойку, вы несете ответственность по данному пункту: Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Неустойка выплачивается на игровой банковский счёт: 413168. Заявление оформляется по данной форме: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от *должность*,*звание* полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: *причина*. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: Подпись: Изменено 11 июля пользователем Ilya Wetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Kostelev 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:02 В 09.07.2026 в 23:19, Ilya Wetrov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от инспектора Мотоциклетного Батальона, старшего лейтенанта полиции Костелева Владимира Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Костелев Владимир Сергеевич, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора Мотоциклетного Батальона, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: собственное желание. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/i/OOHROCVCYMYR0Q Дата: 13.07.2026 Подпись: Костелев В.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:42 В 13.07.2026 в 18:02, Artur_Kostelev сказал: Одобрено, будете уволены из нашего отдела. Жаль что вы покидаете нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Serbin 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:26 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Стажера АВМД,Лейтенанта полиции Бобрышева Даниила Ринатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобрышев Даниил Ринатович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Стажер АМВД, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: Нехватка времени. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:15.07.2026 Подпись:MKP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:48 В 15.07.2026 в 23:26, Danil_Serbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Стажера АВМД,Лейтенанта полиции Бобрышева Даниила Ринатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобрышев Даниил Ринатович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Стажер АМВД, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: Нехватка времени. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:15.07.2026 Подпись:MKP Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yakuza 8 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:21 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от инспектора специального батальона , майора полиции Якузы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович , находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность инспектор специального батальона , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: собственное желание. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/client/disk/Сж (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 16.07.2026 Подпись: Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:25 В 16.07.2026 в 22:21, Daniil_Yakuza сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от инспектора специального батальона , майора полиции Якузы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович , находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность инспектор специального батальона , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: собственное желание. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/client/disk/Сж (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 16.07.2026 Подпись: Marlow Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Ritoranta 14 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора полиции Якудзы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якудза Даниил Адамович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: *причина*. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/client/disk/Сж (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 17.07.2026 Подпись: Daniil. Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора полиции Якудзы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якудза Даниил Адамович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/client/disk/Сж (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 17.07.2026 Подпись: Daniil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад В 17.07.2026 в 15:27, Fedor Ritoranta сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора полиции Якудзы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якудза Даниил Адамович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: *причина*. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/client/disk/Сж (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 17.07.2026 Подпись: Daniil. Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора полиции Якудзы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якудза Даниил Адамович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/client/disk/Сж (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 17.07.2026 Подпись: Daniil. Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Ritoranta 14 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора полиции Якудзы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якудза Даниил Адамович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/client/disk/Сж (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 17.07.2026 Подпись: Daniil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад В 17.07.2026 в 15:40, Fedor Ritoranta сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора полиции Якудзы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якудза Даниил Адамович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://disk.yandex.ru/client/disk/Сж (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 17.07.2026 Подпись: Daniil. отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Ritoranta 14 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора полиции Якудзы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якудза Даниил Адамович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://fotora.ru/uploaded/?ID=QXJFJ17072026124245 (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 17.07.2026 Подпись: Daniil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад В 17.07.2026 в 15:43, Fedor Ritoranta сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора полиции Якудзы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якудза Даниил Адамович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://fotora.ru/uploaded/?ID=QXJFJ17072026124245 (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 17.07.2026 Подпись: Daniil. одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение