Перейти к содержанию
Alexandr_761

[ОМВД] Невский Artem_Zakladovich

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_761

1. Ваш никнейм: Marco_Drago
2. Никнейм игрока: Artem_Zakladovich 
3. Суть жалобы: Стоял афк настраивал дискорд слышу удары (видео есть если надо могу кинуть), меня бил бомж, в результате самообороне он потерял сознание. поехал по своим делам приехала данная личность я сразу сказал что "меня избили" "я защищался" на что сотрудник проигнорировал меня и посадил в тюрьму 

4. Скриншот/видео от своего лица:  Процесс задержания    Разговор друга с сотрудником Избиение   (кликабельно) 

Поделиться сообщением

Artem_Zakladovich

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, cогласно 12.1.3 фзоп не обязан был у вас принимать заявление об избиении, задержаны были правомерно.

Цитата
  1. принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются;

так же замечу что у вас нарушение правил подачи жалобы и нет таймкодов

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба не по форме ,
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...