Перейти к содержанию
Saltykov

[IC] [ОМВД-П] Romario_Lucchese

Рекомендуемые сообщения

Saltykov

1. Ваш никнейм: Ponyatiya_Blatniye

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d79Ii

5. Суть жалобы: Дали нон-рп розыск по причине "поиск"

Поделиться сообщением

RomarioLucchese

Приветствую сотрудник на которого подана жалоба, розыск по причине "поиск" выдается при ведение погони.

Тогда я вас потерял поэтому выдал розыск да бы вас найти. Опознание личности не нужно при выдачи розыска по данной статье ведь если

бы я вас поймал я бы его сразу же снял. Док-ва скину  лидеру если потребуются. 

Если есть вопросы задавайте-отвечу.

Поделиться сообщением

German_Yezhov

Доброго времени суток!

Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции 
Ежовым Германом Дмитриевичем.
—————————————————————————————————————

Прейдем к разбору данной жалобы
За сотрудником нарушений не вижу. Согласно статье 14.8 Фз "о Полиции" сотрудник имеет право выдать розыск непосредственно для вашего поиска. 

Цитата

выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

German_Yezhov

Доброго времени суток!

Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции 
Ежовым Германом Дмитриевичем.
Вопросов не поступило.

Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...