Artur_Zaporozskij 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Artur_Zaporozskij 2. Название фракции: ЗМ-ГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IlHt6BV 5. Суть жалобы: Ехал по правилам ПДД по дороге, остановили, пригрозили выйти из машины, надели наручники накинули звезд и в тюрьму на 60 минут! Мне 30 лет, я прихожу с работы покатать трамвай, я нечего противоправного не делал. Я даже езжу по правилам как в реальной жизни. Если какого то Малолетку назначили на должность полицейского, так пусть научат правильно отыгрывать по ролям, а не беспределом заниматься. Теперь сижу втыкаю в экран целый час, потом спать. Бред просто!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Приветствую вас, истец. Являюсь тем самым сотрудником, которого вы решили обозначить как заместителя Министра Внутренних Дел по Республике Провинция. Внимательно ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами готов вынести свой вердикт. Я не являюсь заместителем министра внутренних дел В рассмотрении жалобы отказано Всего доброго! Приветствую вас, истец. Являюсь тем самым сотрудником, которого вы решили обозначить как заместителя Министра Внутренних Дел по Республике Провинция. Внимательно ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами готов вынести свой вердикт. Я не являюсь заместителем министра внутренних дел В рассмотрении жалобы отказано Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 131 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников УМВД. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение