demonov 467 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм нарушителя: Balzhar_Dorzhiev York_Dobrolyubov Kelly_Mills Artur_Suslov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003820-okb-g-mirnyy-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7710903 5. Суть жалобы: салам, вроде бы в топике четко написано, что отчёты надо до 23:59 в субботу сдавать, а не в воскр рибятки, екалемене, жессточайший просрок, надо бы наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 38 · ID: #2 Опубликовано 9 июля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Изменено 9 июля пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба. Вину признаю, однако хочу заметить, что данное нарушение за мной наблюдается впервые. С уважением, ЗГВ по общим вопросам, Куратор ОЛИМПа, Доржиев Бальжар Эрдэмович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 15 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Однако приветствую. Являюсь сотрудником York_Dobrolyubov на которого была подана жалоба. Отчёт был сдан в воскресенье, однако вину признаю что не оповестил лидера о не сдаче в субботу. Прошу заметить, что нарушение за мной впервые. С уважением, ЗГВ по составу, Куратор ЦАХ, Добролюбов Йорк Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 18 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток. Являюсь одним из сотрудников на которого была написана данная жалоба. Перейдём к рассмотрению. Я сдал отчёт в воскресенье, так как у меня возникли ранее технические неполадки. Лидер был оповещён об этом ещё давно. За собой нарушений не наблюдаю. Ко мне вопросы остались? Если нет, то передаю выше по иерархии. С уважением Заведующий Центром Амбулаторной хирургии Суслов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelly_Mills 9 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток, Денис Демонов. Являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. Перейдем к рассмотрению. Согласно уставу, присутствует возможность сдачи отчета позже указанного времени. Связи с этим мною не было нарушено ничего так как лидеру было отправлено оповещение в ЛС (УП) о невозможности сдачи отчета в указанный вами день. Не наблюдаю за собой нарушения, согласно которому может быть выдано дисциплинарное взыскание или другое наказание. Всего доброго! ᓚᘏᗢ Мяу С уважением, Заведующий ОЧС """Ланцет""" Миллс Келли Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 38 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, могу вынести решение, а именно... Начиная по порядку: 1. Первый сотрудник Balzhar_Dorzhiev сотрудник предупреждал меня о задержке но в находясь на сервере, в вк повторного дубляжа не было, в связи с этим доказательств не имеются, ввиду того что такое произошло впервые считаю что можно обойтись беседой. 2. Второй сотрудник York_Dobrolyubov оповестил меня в социальной сети о том что его компьютер находиться в ремонте, в связи с чем может задержится выкладывание отчёта, в связи с этим сотрудник не будет наказан. 3. Третий сотрудник Kelly_Mills оповестил меня в социальной сети о том что выложит отчёт на следующий день, в связи с этим сотрудник не будет наказан. 4. Четвёртый сотрудник Artur_Suslov сотрудник оповестил меня в социальной сети о том что его компьютер сломан, и выкладывание отчёта может задержаться, в связи с этим сотрудник не будет наказан. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 38 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 10:22 Активности и вопросов не вижу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение