Перейти к содержанию
demonov

[IC] [ОКБ] Balzhar_Dorzhiev York_Dobrolyubov Kelly_Mills Artur_Suslov

Рекомендуемые сообщения

demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov

2. Название фракции: ОКБ

3. Никнейм нарушителя: Balzhar_Dorzhiev York_Dobrolyubov Kelly_Mills Artur_Suslov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003820-okb-g-mirnyy-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7710903

5. Суть жалобы: салам, вроде бы в топике четко написано, что отчёты надо до 23:59 в субботу сдавать, а не в воскр рибятки, екалемене, жессточайший просрок, надо бы наказать

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Изменено пользователем Vladimir_Dobrolyubov

Поделиться сообщением

Balzhar_Dorzhiev

Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба.

Вину признаю, однако хочу заметить, что данное нарушение за мной наблюдается впервые.

С уважением, ЗГВ по общим вопросам, Куратор ОЛИМПа,

Доржиев Бальжар Эрдэмович.

Поделиться сообщением

York_Dobrolyubov

Однако приветствую.

Являюсь сотрудником York_Dobrolyubov на которого была подана жалоба.

Отчёт был сдан в воскресенье, однако вину признаю что не оповестил лидера о не сдаче в субботу.

Прошу заметить, что нарушение за мной впервые.

С уважением, ЗГВ по составу, Куратор ЦАХ,

Добролюбов Йорк Олегович.

Поделиться сообщением

Artur_Suslov

Доброго времени суток. Являюсь одним из сотрудников на которого была написана данная жалоба.
Перейдём к рассмотрению. Я сдал отчёт в воскресенье, так как у меня возникли ранее технические неполадки. Лидер был оповещён об этом ещё давно. За собой нарушений не наблюдаю. Ко мне вопросы остались? Если нет, то передаю выше по иерархии.

С уважением Заведующий Центром Амбулаторной хирургии Суслов А.А.

Поделиться сообщением

Kelly_Mills

Доброго времени суток, Денис Демонов.

Являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба.

Перейдем к рассмотрению.

Согласно уставу, присутствует возможность сдачи отчета позже указанного времени.

Связи с этим мною не было нарушено ничего так как лидеру было отправлено оповещение в ЛС (УП) о невозможности сдачи отчета в указанный вами день.

Не наблюдаю за собой нарушения, согласно которому может быть выдано дисциплинарное взыскание или другое наказание.

Всего доброго!

ᓚᘏᗢ Мяу

С уважением, Заведующий ОЧС """Ланцет"""

Миллс Келли Олегович

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, могу вынести решение, а именно...
Начиная по порядку:
1. Первый сотрудник Balzhar_Dorzhiev сотрудник предупреждал меня о задержке но в находясь на сервере, в вк повторного дубляжа не было, в связи с этим доказательств не имеются, ввиду того что такое произошло впервые считаю что можно обойтись беседой.
2. Второй сотрудник York_Dobrolyubov оповестил меня в социальной сети о том что его компьютер находиться в ремонте, в связи с чем может задержится выкладывание отчёта, в связи с этим сотрудник не будет наказан.
3. Третий сотрудник  Kelly_Mills оповестил меня в социальной сети о том что выложит отчёт на следующий день, в связи с этим сотрудник не будет наказан.
4. Четвёртый сотрудник Artur_Suslov сотрудник оповестил меня в социальной сети о том что его компьютер сломан, и выкладывание отчёта может задержаться, в связи с этим сотрудник не будет наказан.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Активности и вопросов не вижу

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...