Yappe_Manarskiy 216 · ID: #1 Опубликовано 9 июля Имя Фамилия: Яппа Манарский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 Дата и место рождения: 12.11.1991. Приволжск, Республика Провинция. Семья: Отец Хулио Манарский, Мать Амели Манарская Место текущего проживания: Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: 98 кг, рост : 194 см; Он высокого роста; стройный, широкоплечий мужчина; мускулистое телосложение. Имеет карие глаза с выразительным, пронзательным взглядом, ухоженный лоб и красивые, густые брови, красивую причёску, довольно большой и широкий нос. Особенности характера: Прямолинейный, не любит пустых разговоров и лести. С незнакомцами держится отстраненно и даже немного грубо, предпочитая наблюдать со стороны. Упрям до крайности: если вбил себе что-то в голову, будет стоять на своем до конца. При этом внутри обладает обостренным чувством справедливости. Никогда не пройдет мимо несправедливости по отношению к слабым, даже если это грозит ему проблемами. Ненавидит долги, как финансовые, так и моральные. В критической ситуации действует быстро и хладнокровно, панике не подвержен. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в деревне вместе с братом. Друзей было не много, но они были верные , по этому мы никогда не ссорились. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1169, служба проходила спокойно. После службы решил переехать в город Невский и там начать строить свою карьеру в структуре МВД. Первым делом приобрёл квартиру и обжился в городе, познакомился с коллегами по работе. Настоящее время: Сейчас я продолжаю нести службу в ГИБДД по городу Невский в звании Подполковник полиции, в должности Заместителя Начальника Мотобатальона. Также нашёл много напарников, получил много медалей, грамот и достижений. Завел кошку породы манчкин. Играю в команде по футболу вместе с друзьями, созданную ими. В свободное время люблю ходить в зал. Занимаюсь саморазвитием. Хобби: Увлекаюсь футболом, коллекционированием автомобилей, рисованием и люблю ходить в зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение