Перейти к содержанию
Yappe_Manarskiy

Биография Яппа Манарский

Рекомендуемые сообщения

Yappe_Manarskiy
  1. Имя Фамилия: Яппа Манарский 
  2. Пол:  Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 34
  5. Дата и место рождения: 12.11.1991.  Приволжск, Республика Провинция.
  6. Семья: Отец Хулио Манарский, Мать Амели Манарская
  7. Место текущего проживания:  Приволжск, Республика Провинция.
  8. Описание внешности:  98 кг, рост : 194 см; Он высокого роста; стройный, широкоплечий мужчина; мускулистое телосложение. Имеет карие глаза с выразительным, пронзательным взглядом, ухоженный лоб и красивые, густые брови, красивую причёску, довольно большой и широкий нос.
  9. Особенности характера: Прямолинейный, не любит пустых разговоров и лести. С незнакомцами держится отстраненно и даже немного грубо, предпочитая наблюдать со стороны. Упрям до крайности: если вбил себе что-то в голову, будет стоять на своем до конца. При этом внутри обладает обостренным чувством справедливости. Никогда не пройдет мимо несправедливости по отношению к слабым, даже если это грозит ему проблемами. Ненавидит долги, как финансовые, так и моральные. В критической ситуации действует быстро и хладнокровно, панике не подвержен.
  10. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в деревне вместе с братом. Друзей было не много, но они были верные , по этому мы никогда не ссорились. 
  11. Юность и взрослая жизнь:  После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1169, служба проходила спокойно. После службы решил переехать в город Невский и там начать строить свою карьеру в структуре МВД. Первым делом приобрёл квартиру и обжился в городе, познакомился с коллегами по работе.
  12. Настоящее время: Сейчас я продолжаю нести службу в ГИБДД по городу Невский в звании Подполковник полиции, в должности Заместителя Начальника Мотобатальона. Также нашёл много напарников, получил много медалей, грамот и достижений. Завел кошку породы манчкин. Играю в команде по футболу вместе с друзьями, созданную ими. В свободное время люблю ходить в зал. Занимаюсь саморазвитием.
  13. Хобби:  Увлекаюсь футболом, коллекционированием автомобилей, рисованием и люблю ходить в зал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...