Tengo Tbliskiyy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Vladislav_Macedonian 2. Kai_Rockfeller 3. сотрудник стоит в кабинете, в форме матюкается при своей коллеги, что является для сотрудника неадекватным общением! 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 10 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Во-первых, я коллегам описывал ситуацию, которая происходила до этого тык. После этого провокационные действия в нашу сторону не прекратились. Как видно на Вашей видеозаписи, беспорядок продолжился в виде NonRP-действий и массового DM. Считаю, что выдавать наказание, основываясь лишь на данном фрагменте, без учёта всей ситуации в целом, нецелесообразно. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.Э Жалоба от 3-го лица. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Вы никак не имеете отношения к этой ситуации, т.к сотрудник разговаривал не с вами, следовательно, жалоба от 3-го лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение