Salvador_Collins 45 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Salvador_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Belkeen 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник вводит всех в заблуждение? 10.2 ВПС Утверждает что ехал по делам, но на самом деле ехал на код-0 что бы нас всех устранить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097280-pg-collins-salvador_colins-noah_colins-alim_colins/?_fromLogout=1&_fromLogin=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 35 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Daniil_Belkeen. Перейдём к разбору ситуации (игрок говорит про этот момент на сколько я понимаю:ситуация) 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Нарушения пункта нет, подделки доказательств не имеется, по этому никто понести наказания, или уйти от него, физически не мог. Основываясь на жалобе, делаю вывод, что игрок не ознакомлен с пунктом 10.2 ВПС, и апеллирует им даже не зная что в нём написано. Что как по мне нарушение 8.1 РПО — Каждый участник ПО должен быть ознакомлен со всем содержимым раздела преступных объединений на форуме, а также с Внутренними Правилами Сервера. Так же отмечу, что "свои дела" понятие обобщённое, к ним могут относиться и выезд на вызов, который может находиться где угодно, или приказ от сотрудника стоящего выше по должности, знать вы этого не можете, IC информации у вас нет. Дальше поднимать тему вижу не целесообразным. Ожидайте ответа лидера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #3 Опубликовано 9 июля 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Сотрудник, тут не только про подделываний доказательств, советую вам нормально изучить 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 35 · ID: #4 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 16:28, Salvador_Collins сказал: советую вам нормально изучить 10.2 ВПС Прошу администрацию обратить внимание на нарушение пункта 18 правил форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #5 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 16:31, Daniil_Belkeen сказал: Прошу администрацию обратить внимание на нарушение пункта 18 правил форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Вы хоть сами поняли, что вы сказали? Где вы тут увидели, что я наглею, унижаю кого то? Я просто посоветовал вам изучить 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 35 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Ожидайте ответа лидера, и следящего, дальнейший разбор не релевантен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 219 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 146 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника нет. Нарушений правил форума так же нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение