Aoki Alex 50 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Alex_Aoki 2. Никнейм сотрудника: Taro_Fujiwara 3. Суть жалобы: Многочисленные нарушения сотрудника "Старшего состава" ГИБДД по г. Мирный. 0:15 - Данный сотрудник откидывает 2 предупреждения, хотя полагается 1 предупреждение раз в 20 секунд. (Не откатывает 1 из предупреждений) Нарушение: 10.1.2 ЗоП Цитата 1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Так же данное нарушение попадает под нарушения таких правил как 2.1 ПДСФ, 6.6 ВПС и Глава 3 п.3 - 3.1 АР ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] ВПС: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. АР: Цитата 3.1. Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным и уважительным отношением к участникам дорожного движения. 1:14 - Сотрудник не притормаживая врезается в моё транспортное средство, что подразумевается под "таран" действием. Нарушение: Гл.5 ст.14 п.5 ЗоП и 7.1.2 ВПС ЗоП: Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. ВПС: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 1:20 - Сотрудник совершает выстрел по колесу моего ТС, что приводит к опасности другое гражданское лицо Нарушение: ЗоП - Гл.4 Ст.13 п.4, АР - Гл.4 Ст.4 ЗоП: Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. АР: Цитата 4. Остановка транспортного средства осуществляется с учетом требований правил дорожного движения и соблюдением мер, направленных на обеспечение безопасности участников дорожного движения. 1:35 - Сотрудник нарушает 7.1.10 ВПС ВПС: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Так же данное транспортное средство сотрудника не попадает под категорию "ЕПП ТС" Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости ЗоП, ПДСФ, и ВПС. Чтобы такие лица, которых трудно назвать сотрудниками не имели больше возможности выезжать на дорогу общего пользования для выявления/пресечения нарушения гражданских и прочих лиц, когда они сами же и нарушают правила. Это я ещё молчу про то что данный сотрудник лишил ВУ по Non-RP, если потребуются док-ва, приложу. Так же, данная жалоба заполнена по всей форме, редактированию не подлежит. Ответ сотрудника мне не интересен. Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ ГИБДД. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1a5wyEtitMhGF5gy995QzpuZKAjgwIIDQ/view?usp=sharing 5. Свою вину признаю частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilSmall 2 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Ку Салам. Твой ответ мне не интересен. Гражданин вёл себя некорректно хамил оскорблял, устроил погоню не понятно зачем. И в итоге совершил ОФФ от РП. Умные вставки из ВПС я вставлять не буду, у меня нет столько свободного времени. Ожидаю дальнейшие действия от своего Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoki Alex 50 · ID: #3 Опубликовано 48 минут назад В 09.07.2026 в 20:45, LilSmall сказал: Твой ответ мне не интересен. На "Ты" мы не переходили. Нарушение 2.15.2 ПДСФ Цитата 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Так же попрошу обратить внимание на ответ сотрудника, он дан не по форме. Правильная и грамотная форма ответа должна состоять: "Здравствуйте, ХХХ ! Являюсь сотрудником *Должность* ГИБДД по городу Мирный. *Звание* полиции *Имя и Фамилия*. или "Здравствуйте, ХХХ ! Являюсь *Имя и Фамилия* сотрудником на которого подана данная жалоба." _____________________________________________________________________________________________________________________________ Погоню я не устраивал, я ехал по своему проложенному пути, вы поехали сами за мной, ну и следом началась погоня. Хамство и оскорбление пошло после того, как вы поехали по газону, что вам запрещено делать. В 09.07.2026 в 20:45, LilSmall сказал: Гражданин вёл себя некорректно хамил оскорблял, устроил погоню не понятно зачем. Не путайте Офф от РП, и "Систематический вылет", это разные категории правил. Off от RP - 6.3 ВПС / Систематический вылет - 6.3.1 ВПС _____________________________________________________________________________________________________________________________ За вами так же наблюдается нарушение 5.3 ЗоП Цитата 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел Как вас вообще допустили в "Старший состав" с такими то знаниями, и с таким соблюдением правил. Ваше звание не выше Ст.Лейтенанта, даже на Капитана не тяните. Прошу Лидера и СЗФ ответственно отнестись к рассмотрению данной жалобы, за каждое халатное отношение или несоответствующий ответ придётся отвечать. Ваш сотрудник Старшего Состава нарушил, подвёл Лидера в своём поведении, придётся отвечать по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение