Перейти к содержанию
Aoki Alex

[ГИБДД г. Мирный] Taro_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Aoki Alex

1. Ваш никнейм: Alex_Aoki
2. Никнейм сотрудника: Taro_Fujiwara
3. Суть жалобы: Многочисленные нарушения сотрудника "Старшего состава" ГИБДД по г. Мирный.

0:15 - Данный сотрудник откидывает 2 предупреждения, хотя полагается 1 предупреждение раз в 20 секунд. (Не откатывает 1 из предупреждений)
Нарушение: 10.1.2 ЗоП 

Цитата

1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Так же данное нарушение попадает под нарушения таких правил как 2.1 ПДСФ, 6.6 ВПС и Глава 3 п.3 - 3.1 АР

ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

ВПС:

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

АР:

Цитата

3.1. Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения должны  основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании решительности и принципиальности в  предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным и уважительным отношением к участникам дорожного движения.  

1:14 - Сотрудник не притормаживая врезается в моё транспортное средство, что подразумевается под "таран" действием.

Нарушение: Гл.5 ст.14 п.5 ЗоП и 7.1.2 ВПС

ЗоП:

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

ВПС:

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

1:20 - Сотрудник совершает выстрел по колесу моего ТС, что приводит к опасности другое гражданское лицо

Нарушение: ЗоП - Гл.4 Ст.13 п.4, АР - Гл.4 Ст.4

ЗоП:

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

АР:

Цитата

4. Остановка транспортного средства осуществляется с учетом требований  правил дорожного движения и соблюдением мер, направленных на  обеспечение безопасности участников дорожного движения. 

1:35 - Сотрудник нарушает 7.1.10 ВПС

ВПС:

Цитата

7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Так же данное транспортное средство сотрудника не попадает под категорию "ЕПП ТС"

Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости ЗоП, ПДСФ, и ВПС. Чтобы такие лица, которых трудно назвать сотрудниками не имели больше возможности выезжать на дорогу общего пользования для выявления/пресечения нарушения гражданских и прочих лиц, когда они сами же и нарушают правила.
Это я ещё молчу про то что данный сотрудник лишил ВУ по Non-RP, если потребуются док-ва, приложу.

Так же, данная жалоба заполнена по всей форме, редактированию не подлежит.
Ответ сотрудника мне не интересен. Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ ГИБДД.

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1a5wyEtitMhGF5gy995QzpuZKAjgwIIDQ/view?usp=sharing
5. Свою вину признаю частично.

Поделиться сообщением

LilSmall

Ку Салам. Твой ответ мне не интересен. Гражданин вёл себя некорректно хамил оскорблял, устроил погоню не понятно зачем. И в итоге совершил ОФФ от РП. Умные вставки из ВПС я вставлять не буду, у меня нет столько свободного времени. Ожидаю дальнейшие действия от своего Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Aoki Alex
В 09.07.2026 в 20:45, LilSmall сказал:

Твой ответ мне не интересен.

На "Ты" мы не переходили.

Нарушение 2.15.2 ПДСФ

Цитата

2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор]

Так же попрошу обратить внимание на ответ сотрудника, он дан не по форме.

Правильная и грамотная форма ответа должна состоять:

"Здравствуйте, ХХХ ! Являюсь сотрудником *Должность* ГИБДД по городу Мирный. *Звание* полиции *Имя и Фамилия*.
или
"Здравствуйте, ХХХ ! Являюсь *Имя и Фамилия* сотрудником на которого подана данная жалоба."

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Погоню я не устраивал, я ехал по своему проложенному пути, вы поехали сами за мной, ну и следом началась погоня.
Хамство и оскорбление пошло после того, как вы поехали по газону, что вам запрещено делать.

В 09.07.2026 в 20:45, LilSmall сказал:

Гражданин вёл себя некорректно хамил оскорблял, устроил погоню не понятно зачем.

Не путайте Офф от РП, и "Систематический вылет", это разные категории правил.
Off от RP - 6.3 ВПС / Систематический вылет - 6.3.1 ВПС

_____________________________________________________________________________________________________________________________

За вами так же наблюдается нарушение 5.3 ЗоП

Цитата

3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел

Как вас вообще допустили в "Старший состав" с такими то знаниями, и с таким соблюдением правил.
Ваше звание не выше Ст.Лейтенанта, даже на Капитана не тяните.

Прошу Лидера и СЗФ ответственно отнестись к рассмотрению данной жалобы, за каждое халатное отношение или несоответствующий ответ придётся отвечать.
Ваш сотрудник Старшего Состава нарушил, подвёл Лидера в своём поведении, придётся отвечать по полной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...