Daisuke_Velikolepniy 42 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Bernardo_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Ниже будет 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение. 1. По какой-то причине лидер решил нагло проигнорировать нахождение гражданских лиц на парковке + матюки с моей стороны и не очень то вежливое поведение в отношении него же, 12.1.7 фз будето бы. - тык 2. Лидер какими-то фразочками непонятными разбрасывается, вроде генерал-майору говорить "не" не очень то к лицу. 12.1.1 ФЗ нарушение. - тык 3. Лидер по какой-то причине решил не предупреждать о намерении применить в отношении меня спец.средства но при этом использовал их, 19.1 фз вроде. - тык 4. Лидер по какой-то причине решил проигнорировать наличие у меня розыска перед задержанием и не перевыдал его, 14.5 фз вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 46 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Перейдём к разбору жалобы: 1. Вину признаю. 2. Не считаю что "не" имеет какое-либо слэнговое значение. 3. Вину признаю. 4. Не вижу прикреплённых док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 42 · ID: #3 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 02:28, Bernardo_Solntsevskiy сказал: 4. Не вижу прикреплённых док-ва. держи - тык В 10.07.2026 в 02:28, Bernardo_Solntsevskiy сказал: 2. Не считаю что "не" имеет какое-либо слэнговое значение. настоятельно рекомендую повторно изучить основы уставной документации твой ответ, в общем то, не сказать что интересен. ожидаю вердикт вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. 1. Нарушение имеет место. Реализуя свои права министра, буду ходатайствовать своему следящему администратору о привлечении лидера к ответственности.. Меру наказания выберет он же. 2. Лидер, его РП персонаж, в первую очередь человек, и высказывание "не" не будет являться нарушением. 3. Оружие и спецсредства сильно различаются по восприятию человека. Огнестрельное оружие, по моему мнению, будет намного тяжелее спецсредств. Не могу сказать, что нарушений тут нет, но и наказывать за подобное абсурд. Лидеру будет дано требование исправить бинд. 4. Нарушение имеет место. Будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение