Alim_Collins 9 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Alim_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zv6SBAI8KxSYBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 32 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не считаю нарушением Во первых, в моем поле зрения было видно что по мне стреляют только два человека Во вторых, в моменте был со мной ещё один сотрудник, соответственно было 2v3 уже не пг, и если даже представим что каким то магическим способом я увидел бы 3, но не пг , так как мы с моим товарищем умерли буквально в одну секунду, то есть никак бы не успел среагировать на смерть товарища. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 146 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 9 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Аналогичная ситуация в другой жалобе, по которой участник ПО получил блокировку: В 09.07.2026 в 14:19, Mihail_Agapov сказал: Во вторых, в моменте был со мной ещё один сотрудник, соответственно было 2v3 уже не пг, и если даже представим что каким то магическим способом я увидел бы 3, но не пг , так как мы с моим товарищем умерли буквально в одну секунду, то есть никак бы не успел среагировать на смерть товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 32 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Хорошо если пункт во вторых не подходит, то мой первый вердикт вполне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 219 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 146 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.5 Внутренних правил сервера. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение