Перейти к содержанию
Alim_Collins

УВД г. Приволжск - Jevgeni_Djagilev

Рекомендуемые сообщения

Alim_Collins

1. Ваш никнейм: Alim_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jevgeni_Djagilev
3. Суть: PG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/GjFy_MKk0Y6rug

Поделиться сообщением

Jevgeni Djagilev

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написанна данная жалоба.

Перейдем к разбору. 

Вы утверждаете, что на предоставленном вами видеофрагменте, так называемом "откате", присутвет нарушение пункта 6.5 Внутренних Правил Сервера (ВПС).

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

- Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации

Из предоставленного видеофргамента, могу предположить что ввиду имеется 1. подпункт данного правила, а именно:

Цитата

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

В данном случае, я вынужден не согласится с вашим утверждением, ввиду того что данное правило подразумевает за собой наличе внутреигрового (IC) визуального контакта со всеми участниками перестрелки. В данном же случае, огонь с вашей стороны был начат из автомобиля, который был повернут к моему пресонажу боковой стороной, что исключает для меня, как участника ролевой постановки, возможность визуального контакта со всеми тремя участниками перестрелки. 

Исходя из этого, я могу сделать вывод, что ваше обвинение является ложным и наказание понести не могу, в соответсвии с пунктом 1.5 Внутренних Правил Сервера, а именно:

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Потому как нарушения с моей стороны нету, администратор не может наказать меня за него.

Однако точнее подтвердят мои слова Начальник Управление Внутренних Дел по городу Приволжск, генерал Бианки Космос Романович, а так же Следящий за Фракцией Управления Внутренних Дел по городу Приволжск Канцлер Максим.

Предоставляю видеодоказательства своей невиновности в соответсвии со пунктом 4.6 Общих Правил Государственных Организаций, а именно: 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Видеофиксация

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора.

spacer.png

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск.

Нарушений от сотрудника не увидел. 

На видео видно как сотрудник стреляется 1 vs 2.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...