Danil_Eretin 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Ars_Kabanov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/E4fsh55XDnp3jQ 5. Суть жалобы: меня расстреляли после этого прошло минут 5 и меня подбежали лишили,я считаю что это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 154 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Приветствую. Являюсь сотрудником по данному обращению. Не по форме. Рассмотрению не подлежит. Жалоба от 3 лица с обманом администрации в графе "ваш никнейм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника, из-за чего именно он вас лишил. После чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 154 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Приветствую. Являюсь сотрудником по данному обращению. Доказательства у вас куда то пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 154 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Приветствую. прикладываю док-ва по запросу СзФ: Так же, прикладываю саму причину лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, лишены правомерно, а за обман администрации полагается наказание согласно ВПС, и никнейм вы не свой указали, и тем самым мог пострадать совершенно другой человек. Цитата 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Будете заблокированы на 15 дней, а также вы ушли от РП, и также будете наказаны согласно. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Будете заблокированы на 3 дня, итого 18 дней общего бана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение