E1l1izabeth 9 · ID: #1 Опубликовано 9 июля Имя фамилия: Элизабет Уотсон Пол: Женский Национальность: Русский Возраст: 23 лет Дата и место рождения: г. Невский - 09.10.2003 Семья: Мать — Ушла когда ей было 2 месяца. Отец — страдал от алкогольной зависимости, его поведение осложняло семейную жизнь. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост — 159см. Вес — 55 кг. Телосложение — спортивное. Цвет волос — русый. Цвет глаз — Карие. Особые приметы — Любопытна. Стиль одежды — Повседневный. Особенности характера: Настойчивость и упорство - Не боиться проявлять характер, когда это необходимо. Любопытство и тяга к знаниям - Ненасытное любопытство часто заставляет вмешиваться в чужие дела. Эмпатия и чувство справедливости - Несмотря на внешнюю отстранённость, у неё есть эмпатия и обострённое чувство справедливости. Привычки: Любит выпивать по пятницам Страхи/слабости: Страх любви. — она уверена, что мужчинам нужно только одно, и воспринимает романтические чувства как угрозу. Ценности: честность, свобода. Детство Я родилась и выросла в Невском районе. Мать покинула семью, когда мне было 2 месяца. Отец страдал алкогольной зависимостью, из‑за чего обстановка в семье была нестабильной; воспитанием в основном занимались бабушка и соседи по подъезду. В 7 лет Я пошла в школу Невского района — она находилась в пяти минутах ходьбы от дома. Учёба давалась средне: лучше всего получалось с Биологией и Обществознанием. В свободное время составляла схемы дворов и сквозных проходов — фиксировала маршруты, которые позже использовала, чтобы быстро перемещаться по району. Во дворе у меня была компания сверстников: вместе они исследовали старые дворы, играли в догонялки и «полицейских и воров». Опыт общения в этой группе сформировал привычку оценивать людей по поступкам, а не по словам: несколько раз раскрытые секреты становились достоянием двора, из‑за чего я научилась сдержаннее делиться личной информацией. Юность и взрослая жизнь В 18 лет Я поступила в медицинский колледж, окончила его в 20 лет по специальности. Сразу после выпуска устроилась в МЗ Невского района на должность Интерн. В обязанности входило сопровождение бригад, оказание первой помощи на месте, оказания лечения в больнице. Стаж в МЗ — 2 года. В этот период познакомилась с Наилем — он работал заведующим в той же больнице. Совместные дежурства позволили выстроить рабочие и личные отношения; в настоящее время проживаю вместе с ним. В 22 года Я перешла на службу в УВД Невского района. Начальный ранг — Сержант, подразделение — патрульно‑постовая служба. Первоначальные задачи: патрулирование закреплённого участка, реагирование на вызовы, оформление административных протоколов. Через 6 месяцев была переведена в отдел специальных операций. Должность на момент перехода Лейтенант. В функционал входит Поимка особо опасных преступников, перехват ОПГ, освобождение заложников, антитеррористические операции. Ключевую роль в адаптации сыграл начальник отдела (генерал): он контролировал нагрузку, пресекал перекладывание обязанностей на одного сотрудника, требовал соблюдения командного взаимодействия. Его установка «ты не обязана тащить всё одна — у нас команда» закрепила подход к распределению задач и помогла выстроить рабочие границы. Настоящее время Мне, 23 лет, Старший Лейтенант УВД Невского района, оперативник Отдела Специальных Операций. Ежедневно участвую в планировании патрулирования, принимаю и распределяю поступающие заявки, выезжаю на происшествия при необходимости, контролирую сроки оформления первичных материалов. Взаимодействую с коллегами по принципу чёткого распределения ролей: за каждым сотрудником закреплён участок ответственности, спорные вопросы решаются через дежурного или старшего смены. Поддерживаю рабочие контакты с МЗ и другими службами района для оперативного обмена данными. В быту проживаю совместно с Наилем, бытовые вопросы распределены равномерно; график службы согласуется с общим распорядком. В качестве вспомогательного инструмента использую личную записную книжку: фиксирую ключевые фразы, алгоритмы действий и контрольные пункты — это помогает структурировать информацию в стрессовых ситуациях. Хобби и увлечения: Просмотр Фильмов и сериалов Видео игры Музыка Уход за растениями уход за животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 246 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:49 Биография отклонена по следующим причинам: 1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте. 2. В основных пунктах присутствуют стилистические и грамматические ошибки. 3. Распишите момент с причиной перехода из МЗ в УВД (в чем причина, распишите процесс увольнения и трудоустройства). 4. Слово "Ранг" не подходит по канонам РП, также должность "Лейтенант" - быть не может, это специальное звание. 5. Распишите подробнее про повышения в УВД в звании/должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение