vodilaq 13 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Egor_Lashin 2. Aleksander_Alikov, Timofey_Tropov 3. 00:02 - подрез, уход с места ДТП 00:54 – 01:12 - NonRP поиск 01:17 - предоставить доказательства правильного применения огня, а то не по колесам вроде парень стреляет!! 02:28 - NonRP лишение 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Tropov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Я сотрудник на которого была подана жалоба, а именно Timofey_Tropov, я признаю факт нон рп лишения, но готовься к тому что у меня есть откат и твои нарушения тоже будут переданы на форум. По поводу нон рп поиска в городах установлены камеры, а также на откате который я скину, если успею можно заметить что что в «файнесе» или же «вондэте» мы тебя не отмечали соответсвенно просто на тебя наткнулись катаясь по городу. Мне сказать больше нечего. Удачи Вот твои нарушения, уж поверь их куда больше чем у меня. Я признаю свои нарушения, но я действовал исходя из моральных норм. В случаи чего я их направлю в нужное русло, спец. связь прикреплена на моем форуме. Можешь предлагать бартер. На этом мне нечего сказать, сейчас сидишь 10 дней, в случаи чего посидишь еще больше, выбор за тобой. Так же на втором откате, есть твой фрагмент подреза и как ты уходишь с места ДТП, а это в общем является угрозой жизни сотрудника за что я в дальнейшем открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakrutoi52 0 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Я второй сотрудник на которого залита жалоба, свяжитесь со мной https://vk.ru/id628391011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад В 09.07.2026 в 02:52, Timofey_Tropov сказал: Вот твои нарушения Бротовански, а второй откат, собственно, в чем нарушение?))) Базар, если за него я тоже получу бан, я его обжалую, т.к. даже видно, что это пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Tropov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад В 09.07.2026 в 03:44, vodilaq сказал: Бротовански, а второй откат, собственно, в чем нарушение?))) Базар, если за него я тоже получу бан, я его обжалую, т.к. даже видно, что это пинг. А ты плохо слышишь, что за я зыком не следишь? Это куда более карается чем уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakrutoi52 0 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад В 09.07.2026 в 03:44, vodilaq сказал: Бротовански, а второй откат, собственно, в чем нарушение?))) Базар, если за него я тоже получу бан, я его обжалую, т.к. даже видно, что это пинг. Базару нет, тогда в начале твоего отката там где подрез тоже видно что я тебя по пингу подрезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Tropov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад В 09.07.2026 в 08:06, Timofey_Tropov сказал: А ты плохо слышишь, что за я зыком не следишь? Это куда более карается чем уход с места ДТП Ты додумался, видимо перед этим не много подумав сказать «сиротка ебаный» в мою сторону, если ты думаешь, что ты сделал его ласковым, оно перестанет иметь свое первостепенное знание, то как бы не так, а это выражение попадает под статью ВПС, которая звучит как упоминание родных в негативном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад В 09.07.2026 в 08:35, Timofey_Tropov сказал: «сиротка ебаный» Ожидаю тайм-код с моим высказыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Tropov 1 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 09.07.2026 в 15:18, vodilaq сказал: Ожидаю тайм-код с моим высказыванием. Друг, тайм код второго отката 0:47 извини там правильно сказать «сиротик ебаный» ну сути это не меняет Так про смерть какой из моих соседок ты мне говорил на тайм коде 0:45 все того же отката ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад В 09.07.2026 в 16:41, Timofey_Tropov сказал: сиротик ебаный Ищи в интернете. В 09.07.2026 в 16:41, Timofey_Tropov сказал: смерть какой из моих соседок Докажи это сам) Как же вы пытаетесь доказать мои нарушения, хотя мне откровенно всё равно. Я ни слова не сказал, что я не нарушил ВПС и вы, зачем-то, тычите мне ральцем на мои нарушения, тупо засоряя жалобу флудом. Вы просто не представляете, как же мне трудно будет без пикселей((((9((((99 Ожидаем ответ выше стоящих лиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Tropov 1 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад В 09.07.2026 в 17:33, vodilaq сказал: Ищи в интернете. Докажи это сам) Как же вы пытаетесь доказать мои нарушения, хотя мне откровенно всё равно. Я ни слова не сказал, что я не нарушил ВПС и вы, зачем-то, тычите мне ральцем на мои нарушения, тупо засоряя жалобу флудом. Вы просто не представляете, как же мне трудно будет без пикселей((((9((((99 Ожидаем ответ выше стоящих лиц) Я понимаю что и за мной были нарушения, но пойми я не пытаюсь оправдаться и как либо исправить ситуацию. Повторилась бы эта ситуация еще раз я бы поступил бы абсолютно также. Ты получил чего хотел, провоцировал, щас отдохнешь, получил ты по заслугам и получишь еще больше. Я тоже посижу в бане и останусь без фракции, но главное что ты обиженный мальчуган получил свое. Ожидаем ответа от выше стоящих лиц) (я тоже по улыбаюсь прикольно выглядит скобочку поставить) Щас ты напишешь что я обиженный, но заметь я на тебя заливать не собирался, а ты обиделся и залил. Дело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение