vodilaq 13 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Egor_Lashin 2. Ilya_Lamadjo 3. 00:23 - кто разрешил дверку открывать моего золотца? 01:00 - таран, я начинаю притормаживать, кент въезжает в заднюю часть моего золотца 01:50 - почему открыл огонь? 5 минут от погони не прошло. Нарушение ПК. 01:50 - предоставить доказательства правильного открытия огня. Что-то уж быстро моё золотце стало недвижимостью, иначе - DM Car. 02:14 - открыл огонь прямо по машине (DM Car) 04:10 – 04:45 - NonRP поиск 05:30 – 06:07 - NonRP поиск (почему-то решил поехать именно в мой двор) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов. 1. За нарушение порядка остановки ТС сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. 2. Возможно, удар в заднюю часть вашего автомобиля был случайным. Точный ответ даст СА. 3. За нарушение стадий силы сотрудник получит выговор по 2.1 УСФ. 4. В случае блокировки сотрудника за DM car получит выговор по 2.1 УСФ. 5. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP поиск, тем самым получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla228 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здраствуйте я сотрудник на которого была залита жалоба нащет 00:23 - кто разрешил дверку открывать моего золотца? уточню у лидера. Нашет 01:00 - таран, я начинаю притормаживать, кент въезжает в заднюю часть моего золотца я открыл инвентарь чтобы достать пистолет и за этого случилось столкновение тайм-КОД 01:00. Нашет 01:50 - почему открыл огонь? 5 минут от погони не прошло. Нарушение ПК. Я вас начал растреливать за встречку так как вы создовали угрозу гражданским тайм-код 01:22. Нащет 02:14 - открыл огонь прямо по машине (DM Car) я пытался попасть по колесам тайм-код 01:52. Нашет 04:10 – 04:45 - NonRP поиск я вас искал по вантоду тайм-код 04:31.Нашет 05:30 – 06:07 - NonRP поиск (почему-то решил поехать именно в мой двор) еще раз я вас искал по вантеду тайм-код 5:37. Хочу добавить от себя 02:08 Зчем вы багаете анимку мне как поступить залить жб или ПГС-П сам его откинет. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FZPCU7dMnKZo%3Fsi%3DjplM2mvzN999kume&utf=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 03:04, tesla228 сказал: Хочу добавить от себя 02:08 Зчем вы багаете анимку мне как поступить залить жб или ПГС-П сам его откинет. илья ламарджо, мой ответ на это - захотел и мне всё равно. надеюсь вы были довольны моим ответом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Кстати, прошу администратора внимательно рассмотреть доказательства сотрудника, на них можно ещё заметить неоднократные срезы при погоне, по типу ЕПТ во дворах Приволжска, недалеко от ТК в самом начале погони, а также во дворах Невского, когда парень нашел меня по НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Тарана за сотрудником нет, т.к из-за большой скорости он банально не мог затормозить. Огонь был открыт частично верно, вы ехали по встречке и создавали угрозу игрокам, но сотрудник должен был стрелять по колесам, а не по кузову, за это он получит выговор за 2.1 УСФ. Вы будете заблокированы за Багоюз и Таран. Сотрудник нашёл вас по камерам, которые есть в Приволжске и Невском. По рельсам сотрудник объехал помеху на дороге, ему это ничего не запрещало. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение