Перейти к содержанию
vodilaq

Жалоба на Ilya_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

vodilaq

1. Egor_Lashin
2. Ilya_Lamadjo
3. 
00:23 - кто разрешил дверку открывать моего золотца?
01:00 - таран, я начинаю притормаживать, кент въезжает в заднюю часть моего золотца
01:50 - почему открыл огонь? 5 минут от погони не прошло. Нарушение ПК.
01:50 - предоставить доказательства правильного открытия огня. Что-то уж быстро моё золотце стало недвижимостью, иначе - DM Car.
02:14 - открыл огонь прямо по машине (DM Car)
04:10 – 04:45 - NonRP поиск
05:30 – 06:07 - NonRP поиск (почему-то решил поехать именно в мой двор)
4. 

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов.
1. За нарушение порядка остановки ТС сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
2. Возможно, удар в заднюю часть вашего автомобиля был случайным. Точный ответ даст СА.
3. За нарушение стадий силы сотрудник получит выговор по 2.1 УСФ.
4. В случае блокировки сотрудника за DM car получит выговор по 2.1 УСФ.
5. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP поиск, тем самым получит выговор за нарушение 2.1 УСФ.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

tesla228

Здраствуйте я сотрудник на которого была залита жалоба нащет 00:23 - кто разрешил дверку открывать моего золотца? уточню у лидера. Нашет 01:00 - таран, я начинаю притормаживать, кент въезжает в заднюю часть моего золотца я открыл инвентарь чтобы достать пистолет и за этого случилось столкновение тайм-КОД 01:00. Нашет 01:50 - почему открыл огонь? 5 минут от погони не прошло. Нарушение ПК. Я вас начал растреливать за встречку так как вы создовали угрозу гражданским тайм-код 01:22.  Нащет 02:14 - открыл огонь прямо по машине (DM Car) я пытался попасть по колесам тайм-код 01:52. Нашет 04:10 – 04:45 - NonRP поиск я вас искал по вантоду тайм-код 04:31.Нашет 05:30 – 06:07 - NonRP поиск (почему-то решил поехать именно в мой двор) еще раз я вас искал по вантеду тайм-код 5:37. Хочу добавить от себя 02:08 Зчем вы багаете анимку мне как поступить залить жб или ПГС-П сам его откинет. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FZPCU7dMnKZo%3Fsi%3DjplM2mvzN999kume&utf=1

Поделиться сообщением

vodilaq
В 10.07.2026 в 03:04, tesla228 сказал:

Хочу добавить от себя 02:08 Зчем вы багаете анимку мне как поступить залить жб или ПГС-П сам его откинет.

илья ламарджо, мой ответ на это - захотел и мне всё равно. надеюсь вы были довольны моим ответом)

Поделиться сообщением

vodilaq

Кстати, прошу администратора внимательно рассмотреть доказательства сотрудника, на них можно ещё заметить неоднократные срезы при погоне, по типу ЕПТ во дворах Приволжска, недалеко от ТК в самом начале погони, а также во дворах Невского, когда парень нашел меня по НонРП.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Тарана за сотрудником нет, т.к из-за большой скорости он банально не мог затормозить. Огонь был открыт частично верно, вы ехали по встречке и создавали угрозу игрокам, но сотрудник должен был стрелять по колесам, а не по кузову, за это он получит выговор за 2.1 УСФ. Вы будете заблокированы за Багоюз и Таран. Сотрудник нашёл вас по камерам, которые есть в Приволжске и Невском. По рельсам сотрудник объехал помеху на дороге, ему это ничего не запрещало. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...