vrvvv 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:47 1. Ваш никнейм: Osman_Vagabov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Alikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте суть жалобы в том что за моим другом гонялся данный сотрудник я спросил почему он не кинул предупреждение он начал игнорить я спрашивал дальше в меня попал сотрудник тайзером дальше он меня не трогал и побежал со своим помощником в машину я побежал за ними сказать что он нанес мне ущерб 2 сотрудник остановился спросил сколько нужно я попросил 2 тысячи дальше он меня лишил на 4 дня я бы хотел увидеть доказательства от сотрудника заранее спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d7yZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:01 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── В данном случае отсутствуют доказательства того, что вас лишил именно тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Вы просто предоставили скриншот вашей статистики, где у вас отсутствует в/у до 12.07.2026. Вас мог лишить любой другой сотрудник, поэтому, если у вас есть доказательства того, что вас лишил именно этот сотрудник, подайте новую жалобу с новыми доказательствами. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 105 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:54 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Вас мог лишить любой другой сотрудник, и даже из другого филиала. Этого по вашим док-вам узнать мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение