Перейти к содержанию
2k04swagperson

Жалоба на Sergey_Babosov

Рекомендуемые сообщения

2k04swagperson

Habib_Matsuevich

Sergey_Babosov

Внятно не разъяснил причину задержания+5.3 УК это не может быть ибо я один раз ударил и то миссклик,а откатить по причине мута не смог,короче прошу доки на нарушение. Так же нарушение ПК а именно в том что не установил личность сразу,а только в отделе,так же не задал вопросы по задержанию когда передавал в кпз

https://disk.yandex.ru/i/HdaIgspMopNsmA  https://disk.yandex.ru/i/mlzZV0GUeH2bmA

Всегда на связи

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Доброго времени суток! 
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович.

2vkmr2F.png
Перейдем к разбору вашей жалобы. 

Здравствуйте еще раз. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.

По существу задержания поясняю: удар был нанесён, и он был расценён как умышленный, так как в данной ситуации не было оснований считать его мисскликом. Согласно примечанию к статье 5.3 УК, один удар может быть расценён как миссклик, но это не является обязательным правилом — решение принимается на месте исходя из обстановки. В данной ситуации оснований для переквалификации не было.

Личность задержанного была установлена в отделе, так как на месте я расценил действия граждан и их поведение как опасные для себя, поэтому имел право провести установление личности позже, в участке. Процессуальный кодекс не запрещает установление личности на любом этапе задержания, в том числе в КПЗ, особенно в случае угрозы. 

Вопросы по задержанию не задавались, так как вы находились в муте и не могли на них ответить.
Доказательства по жалобе будут предоставлены.
тык

Поделиться сообщением

2k04swagperson

я при задержании даже статьи не услышал из ваших уст,а удар был не умышленный 

Поделиться сообщением

2k04swagperson

отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...