2k04swagperson 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июля Habib_Matsuevich Sergey_Babosov Внятно не разъяснил причину задержания+5.3 УК это не может быть ибо я один раз ударил и то миссклик,а откатить по причине мута не смог,короче прошу доки на нарушение. Так же нарушение ПК а именно в том что не установил личность сразу,а только в отделе,так же не задал вопросы по задержанию когда передавал в кпз https://disk.yandex.ru/i/HdaIgspMopNsmA https://disk.yandex.ru/i/mlzZV0GUeH2bmA Всегда на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 94 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Перейдем к разбору вашей жалобы. Здравствуйте еще раз. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. По существу задержания поясняю: удар был нанесён, и он был расценён как умышленный, так как в данной ситуации не было оснований считать его мисскликом. Согласно примечанию к статье 5.3 УК, один удар может быть расценён как миссклик, но это не является обязательным правилом — решение принимается на месте исходя из обстановки. В данной ситуации оснований для переквалификации не было. Личность задержанного была установлена в отделе, так как на месте я расценил действия граждан и их поведение как опасные для себя, поэтому имел право провести установление личности позже, в участке. Процессуальный кодекс не запрещает установление личности на любом этапе задержания, в том числе в КПЗ, особенно в случае угрозы. Вопросы по задержанию не задавались, так как вы находились в муте и не могли на них ответить. Доказательства по жалобе будут предоставлены. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k04swagperson 4 · ID: #3 Опубликовано 8 июля я при задержании даже статьи не услышал из ваших уст,а удар был не умышленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k04swagperson 4 · ID: #4 Опубликовано 9 июля отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение