Anatoliy_Monferrat 154 · ID: #1 Опубликовано 8 июля (изменено) В данном разделе сотрудники отдельного специализированного батальона оставляют оставляют рапорты о проделанной работе. Критерии для повышения инспекторов отдельного специализированного батальона: Лейтенант полиции -> Старший лейтенант полиции: Спойлер 1. Патруль юрисдикции 2 часа; 2. Дежурство на специализированном зимнем посту или мобильном пункте помощи 1 час. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 3. Отлов ООН 3 шт.; 4. Оформление протоколов 10 шт. [включая аннулирование водительского удостоверения]; 5. Оформление 3 вызовов; 6. Присутствие на 2 построениях. Старший лейтенант полиции -> Капитан полиции -> Майор полиции: Рапорты сдаются еженедельно до 23:59 по МСК каждую субботу (если Вы хотите оставаться в звании старшего лейтенанта полиции еженедельный отчёт прикреплять необязательно). В рапорт входят активности, проведённые с понедельника по субботу. В случае хорошо выполненной работы сотрудник может быть повышен в звании до капитана полиции. Решение о повышении сотрудника в звании принимает проверяющий. Приказ о повышении составляется в течение воскресенья, далее идёт на ознакомление начальнику Управления ГИБДД МВД РП. Минимальная еженедельная норма для капитанов полиции и майоров полиции: Спойлер 1. Оформление протоколов: 5 штук; 2. Еженедельный онлайн: 4 часа. 3. Оформления 4 вызовов; Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Доказательства о выполненной работе необходимо прикрепить на Google-диск Управления ГИБДД МВД РП; 2. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже (без изменений цвета/шрифта). Рапорт должен быть составлен без сокращений: все должности, звания и т.д. должны написаны быть полностью; 3. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен. Форма находится в закрепе закрытой беседы ОСБ ДПС; 4. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Запрещено использовать доказательства повторно. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 5. С построений должно быть минимум 3 скриншота: 1 с начала, 1 с середины (можно больше), где видна суть данной активности, и 1 с конца. Меньшее количество скриншотов приведёт к непринятию данной активности; 6. В отдельных случаях допускается замена одного/двух вида служебной задачи другим, но только по согласованию с проверяющим лицом. Форма подачи рапорта: ИО Начальнику ОСБ Управления ГИБДД МВД Республики Провинция майору полиции Адмиральскому Нестору Евгеньевичу от *должность* ОСБ ДПС, *звание* полиции *Фамилия И.О.* (Ваш Nickname) Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность* ОСБ ДПС, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *00.00.0000* по *00.00.0000*. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: *расписать подробно, что было выполнено Вами* Отчёт: *ссылка на Google-диск* Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено Воскресенье в 20:50 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 59 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:08 Начальнику Дорожно-Патрульной Службы Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Топорову Илье Алексеевичу от старшего инспектора ОСБ ДПС, Майора полиции Румынина В.С. (Vasily_Ruminin) Рапорт Я, Румынин Василий Сергеевич, старший инспектор ОСБ ДПС, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1 Протоколы 5 2 Вызовы 4 Отчёт: ссылка на Google-диск Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: Рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 136 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:34 В 19.07.2026 в 03:08, Vasily_Ruminin сказал: Начальнику Дорожно-Патрульной Службы Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Топорову Илье Алексеевичу от старшего инспектора ОСБ ДПС, Майора полиции Румынина В.С. (Vasily_Ruminin) Рапорт Я, Румынин Василий Сергеевич, старший инспектор ОСБ ДПС, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1 Протоколы 5 2 Вызовы 4 Отчёт: ссылка на Google-диск Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: Рум Доброго времени суток, уважаемый Василий Сергеевич. Сообщаю вам о том, что ваш рапорт на имя начальника ДПС УГИБДД МВД РП был рассмотрен. Выражаю благодарность за вашу службу. Начальник ДПС УГИБДД МВД РП, полковник полиции Топоров И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Morris 12 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:13 Начальнику Дорожно-Патрульной Службы Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Топорову Илье Алексеевичу от старшего инспектора ОСБ ДПС, майора полиции Морриса М.П. (Maison_Morris) Рапорт Я, Моррис Мейсон Петрович, старший инспектор ОСБ ДПС, майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Протоколы: 5 Вызовы: 4 Отчёт: ссылка на Google-диск Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: MMorriS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 136 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:27 В 19.07.2026 в 04:13, Maison_Morris сказал: Начальнику Дорожно-Патрульной Службы Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Топорову Илье Алексеевичу от старшего инспектора ОСБ ДПС, майора полиции Морриса М.П. (Maison_Morris) Рапорт Я, Моррис Мейсон Петрович, старший инспектор ОСБ ДПС, майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Протоколы: 5 Вызовы: 4 Отчёт: ссылка на Google-диск Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: MMorriS Доброго времени суток, уважаемый Мэйсон Петрович. Сообщаю Вам о том, что Ваш рапорт на имя начальника ДПС УГИБДД МВД по РП был рассмотрен. Выражаю благодарность за Вашу службу. Начальник ДПС УГИБДД МВД РП, полковник полиции Топоров И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение