saint. 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Sweet 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Rahat_Solntsevskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/gmolt 5. Суть жалобы: НРП задержание. Случайно нажал на ЛКМ, сразу откатил, после этого сотрудника сразу же задержала меня, выдала розыск и посадила в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R R R R 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июля приветствую, игрок андрей свит, являюсь сотрудницей на которую подана жалоба. у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saint. 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля По чату видно, розыск выдали вы, посадили меня вы, недостаточно доказательств чего ? Я хочу узнать, за что был задержан и как был оформлен, потому что я даже не успел понять, как это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R R R R 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июля были задержаны за 4.1 УК РП. вы говорите про нрп задержание, но не прикрепили доказательств этого, вы должны доказать мою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saint. 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июля https://drive.google.com/file/d/1YVBbp09uKxI5282XZ2pG3PVpfDv_cMbJ/view?usp=sharing - что послужило причиной моего задержания, если удар я откатил ? Как была установлена моя личность, нахождение меня в розыске и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R R R R 3 · ID: #6 Опубликовано 8 июля откат не освобождает от ответственности, могу не устанавливать вашу личность согласно FAQ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Германом Дмитриевичем. ————————————————————————————————————— 1. По предоставленной Вами видеозаписи нарушений не выявил. Однако заметил, что сотрудник назвал вам некорректную статью, не 4.3 УК РП, а 4.2 УК РП. Замечу, что ваши права при этом никак не были ущемлены, так или иначе вы бы отравились под стражу на 1 год. Цитата 4.3 УК РП: Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. 4.2 УК РП: Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. 2. Откат не освобождает от IC ответственности, сотрудник вправе вас привлечь или не привлекать при откате 1 удара на свое усмотрение (см. подробнее приложение к ст. 5.3 УК РП). 3. С сотрудником проведу беседу по факту неправильной квалификации деяний. ————————————————————————————————————— Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение