Перейти к содержанию
saint.

[IC] [ОМВД-П] Rahat_Solntsevskaya

Рекомендуемые сообщения

saint.

1. Ваш никнейм: Andrey_Sweet

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Rahat_Solntsevskaya

4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/gmolt

5. Суть жалобы: НРП задержание. Случайно нажал на ЛКМ, сразу откатил, после этого сотрудника сразу же задержала меня, выдала розыск и посадила в КПЗ.

Поделиться сообщением

R R R R

приветствую, игрок андрей свит, являюсь сотрудницей на которую подана жалоба. у вас недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

saint.

По чату видно, розыск выдали вы, посадили меня вы, недостаточно доказательств чего ? Я хочу узнать, за что был задержан и как был оформлен, потому что я даже не успел понять, как это произошло

Поделиться сообщением

R R R R

были задержаны за 4.1 УК РП. вы говорите про нрп задержание, но не прикрепили доказательств этого, вы должны доказать мою вину

Поделиться сообщением

saint.

https://drive.google.com/file/d/1YVBbp09uKxI5282XZ2pG3PVpfDv_cMbJ/view?usp=sharing - что послужило причиной моего задержания, если удар я откатил ? Как была установлена моя личность, нахождение меня в розыске и т.д. ?

Поделиться сообщением

R R R R

откат не освобождает от ответственности, могу не устанавливать вашу личность согласно FAQ МВД

Поделиться сообщением

German_Yezhov

Доброго времени суток!

Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции 
Ежовым Германом Дмитриевичем.
—————————————————————————————————————
1. По предоставленной Вами видеозаписи нарушений не выявил. Однако заметил, что сотрудник назвал вам некорректную статью, не 4.3 УК РП, а 4.2 УК РП. Замечу, что ваши права при этом никак не были ущемлены, так или иначе вы бы отравились под стражу на 1 год.

Цитата

4.3 УК РП: Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.
4.2 УК РП: Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

2. Откат не освобождает от IC ответственности, сотрудник вправе вас привлечь или не привлекать при откате 1 удара на свое усмотрение (см. подробнее приложение к ст. 5.3 УК РП).

3. С сотрудником проведу беседу по факту неправильной квалификации деяний.
—————————————————————————————————————

Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...