Marian Iriskin 20 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Fantanov 2. Никнейм сотрудника: Martines_Moretti 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ynsENYna4Ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Hobbs 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия Желаю! На связи Лейтенант полиции, Старший инспектор СВ по Г. Приволжск. Martines_Moretti Я сотрудник, в отношении которого подана жалоба. Хотел бы изложить свою позицию по ситуации. На момент инцидента я осуществлял преследование нарушителя на протяжении более трёх минут. Согласно имеющейся видеофиксации, водитель резко затормозил, а моё транспортное средство по техническим причинам не успело своевременно остановиться в результате произошло столкновение. Подчёркиваю, что действия с моей стороны не носили умышленного характера. При этом не исключаю, что резкое торможение могло быть совершено преднамеренно, однако не берусь утверждать это однозначно. Также в моём распоряжении имеются материалы фиксации погони, подтверждающие наличие серьёзных нарушений с вашей стороны, подпадающих под положения Внутренних правил сервера. Не стремлюсь к возникновению конфликтных ситуаций и разногласий. В ходе несения службы я действовал в рамках своих должностных обязанностей: осуществлял патрулирование и пресечение правонарушений. Кроме того, полагаю, что действия вас и ваших товарищей могут подпадать под действие пункта 6.14 ВПС. Если у вас имеются вопросы ко мне либо есть желание обсудить ситуацию в конструктивном ключе готов к диалогу. Связаться со мной можно: дс: maxmix3 vk: Максимка Костецкий Всего вам доброго! жду ответ от лидера и ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Исходя из предоставленной Вами видеозаписи, сотрудник не мог предугадать резкое торможение на высокой скорости, вследствие чего произошло столкновение с задней частью Вашего транспортного средства. В случае, если сотрудник будет заблокирован, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Исходя из предоставленной Вами видеозаписи, сотрудник не мог предугадать резкое торможение на высокой скорости, вследствие чего произошло столкновение с задней частью Вашего транспортного средства. В случае, если сотрудник будет заблокирован, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Вы сами резко затормозили, вследствие чего сотрудник не успел сбросить скорость и врезался, нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение