Перейти к содержанию
Marian Iriskin

Жалоба на Martines_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Marian Iriskin

1. Ваш никнейм: Ivan_Fantanov
2. Никнейм сотрудника: Martines_Moretti
3. Суть жалобы: Таран
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ynsENYna4Ww

Поделиться сообщением

Max Hobbs

Здравия Желаю!

На связи  Лейтенант полиции, Старший инспектор СВ по Г. Приволжск.
Martines_Moretti

Я сотрудник, в отношении которого подана жалоба. Хотел бы изложить свою позицию по ситуации.

На момент инцидента я осуществлял преследование нарушителя на протяжении более трёх минут. Согласно имеющейся видеофиксации, водитель резко затормозил, а моё транспортное средство по техническим причинам не успело своевременно остановиться в результате произошло столкновение. Подчёркиваю, что действия с моей стороны не носили умышленного характера. При этом не исключаю, что резкое торможение могло быть совершено преднамеренно, однако не берусь утверждать это однозначно.

Также в моём распоряжении имеются материалы фиксации погони, подтверждающие наличие серьёзных нарушений с вашей стороны, подпадающих под положения Внутренних правил сервера.

Не стремлюсь к возникновению конфликтных ситуаций и разногласий. В ходе несения службы я действовал в рамках своих должностных обязанностей: осуществлял патрулирование и пресечение правонарушений.

Кроме того, полагаю, что действия вас и ваших товарищей могут подпадать под действие пункта 6.14 ВПС.

Если у вас имеются вопросы ко мне либо есть желание обсудить ситуацию в конструктивном ключе готов к диалогу.

Связаться со мной можно:

дс: maxmix3 vk: Максимка Костецкий
Всего вам доброго!
жду ответ от лидера и ПГС-П

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

Исходя из предоставленной Вами видеозаписи, сотрудник не мог предугадать резкое торможение на высокой скорости, вследствие чего произошло столкновение с задней частью Вашего транспортного средства.
В случае, если сотрудник будет заблокирован, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Более точный ответ по ВПС даст СА.

Всего доброго. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.
Исходя из предоставленной Вами видеозаписи, сотрудник не мог предугадать резкое торможение на высокой скорости, вследствие чего произошло столкновение с задней частью Вашего транспортного средства.
В случае, если сотрудник будет заблокирован, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение пункта
2.1 УСФ.
Более точный ответ по ВПС даст СА.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Вы сами резко затормозили, вследствие чего сотрудник не успел сбросить скорость и врезался, нарушений за сотрудником нет. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...