Anatoliy_Monferrat 154 · ID: #1 Опубликовано 8 июля В данном разделе бывшие сотрудники могут подать заявление на восстановление в управление ГИБДД МВД РП, также действующие сотрудники других подразделений ГИБДД МВД РП могут подать заявление на перевод. Критерии для перевода: Спойлер IC: 1. Возраст от 21 до 40 лет; 2. Регистрация на территории республики от 5 лет; 3. Для мужчин, наличие военного билета; 4. Иметь при себе водительское удостоверение категории "B"; 5. Иметь образование не ниже высшего; 6. Иметь действительную медицинскую карту; 7. Не находиться в ОЧС/ЧС; 8. Отсутствие судимостей, штрафов; 9. Отсутствие в федеральном розыске; 10. Находиться на службе в любом отделе ГИБДД в звании "Лейтенант полиции" и выше; 11. Не иметь дисциплинарных взысканий, открытых жалоб на свое имя; 12. Получить одобрение действующего начальника (лидера) Вашего подразделения. ООС: 1. Наличие RP никнейма, согласно ВПС сервера; 2. Знание и понимание RP составляющей; 3. Наличие социальной сети "ВКонтакте", открытые сообщения для связи с кандидатом; 4. Наличие Discord; 5. Быть адекватным, сдержанным. Критерии для восстановления: Спойлер IC: 1. Возраст от 21 до 40 лет; 2. Регистрация на территории республики от 5 лет; 3. Для мужчин, наличие военного билета; 4. Иметь при себе водительское удостоверение категории "B"; 5. Иметь образование не ниже высшего; 6. Иметь действительную медицинскую карту; 7. Не находиться в ОЧС/ЧС; 8. Отсутствие судимостей, штрафов; 9. Отсутствие в федеральном розыске; 10. На момент увольнения из нашего управления Ваше звание было выше лейтенанта полиции; 11. С момента Вашего увольнения по собственному желанию (важно!) не прошло более шести месяцев; 12. Отличное знание уставной документации; 13. Восстановление и перевод в управление ГИБДД производится только с присвоением должности стажера ОБ или стажера ОСБ. ООС: 1. Наличие RP никнейма, согласно ВПС сервера; 2. Знание и понимание RP составляющей; 3. Наличие социальной сети "ВКонтакте", открытые сообщения для связи с кандидатом; 4. Наличие Discord; 5. Быть адекватным, сдержанным. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD строго в день подачи заявления; 2. Заявление должно быть заполнено строго по шаблону ниже. Разрешается менять оформление в форме подачи заявления; 3. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; слова, определяющие род, звание и должность следует заменить на подходящие; 4. Согласно статье 32 ФЗ "О полиции", ваше заявление может быть отклонено без объяснения причин; 5. В шапке заявления вся информация указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено; 6. Скриншоты разрешается прикреплять на любые фотохостинги; 7. При трудоустройстве будет присвоена должность стажёр, а также назначена стажировка; 8. Восстановление производится с понижением на 1 звание; 9. Максимальное звание при восстановлении Майор полиции; 10. Трудоустройство по восстановлению или переводу возможно только с присвоением должности: 10.1. Стажер отдельного батальона (ОБ); 10.2. Стажер отдельного специализированного батальона (ОСБ); (исключение может сделать начальник управления или первый заместитель начальника управления); 11. После трудоустройства стажёр обязуется пройти стажировку в течение 3-х дней. Форма подачи заявления на перевод: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от *должность* *звание* МВД Республики Провинция *Фамилия И.О.* (Ваш NickName) Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *звание* *должность* *отдел/управление МВД РП* прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для перевода в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-на) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на перевод, отказать в рассмотрении заявления на перевод без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что проинформировал(-а) и получил (-а) одобрение начальника своего подразделения на мой переводе в Управление ГИБДД МВД Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: 2. Возраст, полных лет: 3. Должность, звание: 4. Причина перевода: Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: 2. Ксерокопия трудовой книжки: 3. Ксерокопия медицинской карты: 4. Ксерокопия водительского удостоверения: 5. Ксерокопия служебного удостоверения: Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: 2. Ваше имя: 3. Ваш возраст, полных лет: 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: 6. Никнейм Discord: Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись: *Ваша подпись* Форма подачи заявления на восстановление: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина(-ки) Республики Провинция *Фамилия И.О.* (Ваш NickName) Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве *желаемая должность* и присвоения мне звания *желаемое звание*. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-на) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: 2. Возраст, полных лет: 3. Образование: 4. Воинское звание: Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: 2. Ксерокопия трудовой книжки: 3. Ксерокопия военного билета: 4. Ксерокопия медицинской карты: 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: 2. Ваше имя: 3. Ваш возраст, полных лет: 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: 6. Никнейм Discord: 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись: *Ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина(-ки) Республики Провинция Ежова.Т.В. Заявление Я, Ежов Томас Василевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве Инспектор ОБ и присвоения мне звания Старшины. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-на) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО:Ежов Томас Василевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тык 2. Ксерокопия трудовой книжки:тык 3. Ксерокопия военного билета: тык 4. Ксерокопия медицинской карты:тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Thomas_Yezhov 2. Ваше имя: Сева 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/id1057414595 6. Никнейм Discord: kosmobrooks 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): #7426 от 10.07.2026 Дата оформления заявления: 11.07.2026* Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #3 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 22:42, Kosmo_Brooks сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина(-ки) Республики Провинция Ежова.Т.В. Заявление Я, Ежов Томас Василевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве Инспектор ОБ и присвоения мне звания Старшины. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-на) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО:Ежов Томас Василевич 2. Возраст, полных лет: 30 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тык 2. Ксерокопия трудовой книжки:тык 3. Ксерокопия военного билета: тык 4. Ксерокопия медицинской карты:тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Thomas_Yezhov 2. Ваше имя: Сева 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/id1057414595 6. Никнейм Discord: kosmobrooks 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): #7426 от 10.07.2026 Дата оформления заявления: 11.07.2026* Подпись: Т.Е Здравия желаю. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Malinov 9 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:45 Форма подачи заявления на восстановление: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Малинова Н.В. (Nikolay_Malinov) Заявление Я, Малинов Николай Вадимович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве майора полиции и присвоения мне звания инспектора ОСБ. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Малинов Николай Вадимович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тут 2. Ксерокопия трудовой книжки: тут 3. Ксерокопия военного билета: тут 4. Ксерокопия медицинской карты: тут 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тут Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Nikolay_Malinov 2. Ваше имя: Николай 3. Ваш возраст, полных лет: 19 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тут 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: vk.com/brnkshop 6. Никнейм Discord: burenka0_0 7. Доказательства работы в МВД: Приказ по личному составу Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения #4602 от 21.05.2026 года. - приказ об вступлении в звание подполковника Приказ по личному составу Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения #5066 от 31.05.2026 года. - приказ об увольнении Дата оформления заявления: 16.07.2026 Подпись: n.malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 13 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:23 В 16.07.2026 в 15:45, Nikolay Malinov сказал: Форма подачи заявления на восстановление: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Малинова Н.В. (Nikolay_Malinov) Заявление Я, Малинов Николай Вадимович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве майора полиции и присвоения мне звания инспектора ОСБ. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Малинов Николай Вадимович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тут 2. Ксерокопия трудовой книжки: тут 3. Ксерокопия военного билета: тут 4. Ксерокопия медицинской карты: тут 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тут Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Nikolay_Malinov 2. Ваше имя: Николай 3. Ваш возраст, полных лет: 19 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тут 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: vk.com/brnkshop 6. Никнейм Discord: burenka0_0 7. Доказательства работы в МВД: Приказ по личному составу Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения #4602 от 21.05.2026 года. - приказ об вступлении в звание подполковника Приказ по личному составу Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения #5066 от 31.05.2026 года. - приказ об увольнении Дата оформления заявления: 16.07.2026 Подпись: n.malinov Здравствуйте. Отказано. Пишите в ОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Malinov 9 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:48 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Малинова Н.В. (Nikolay_Malinov) Заявление Я, Малинов Николай Вадимович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве майора полиции и присвоения мне звания инспектора ОБ. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Малинов Николай Вадимович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тут 2. Ксерокопия трудовой книжки: тут 3. Ксерокопия военного билета: тут 4. Ксерокопия медицинской карты: тут 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тут Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Nikolay_Malinov 2. Ваше имя: Николай 3. Ваш возраст, полных лет: 19 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тут 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: vk.com/brnkshop 6. Никнейм Discord: burenka0_0 7. Доказательства работы в МВД: Приказ по личному составу Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения #4602 от 21.05.2026 года. - приказ об вступлении в звание подполковника Приказ по личному составу Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения #5066 от 31.05.2026 года. - приказ об увольнении Дата оформления заявления: 16.07.2026 Подпись: n.malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:50 В 17.07.2026 в 01:48, Nikolay Malinov сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Малинова Н.В. (Nikolay_Malinov) Заявление Я, Малинов Николай Вадимович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве майора полиции и присвоения мне звания инспектора ОБ. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Малинов Николай Вадимович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тут 2. Ксерокопия трудовой книжки: тут 3. Ксерокопия военного билета: тут 4. Ксерокопия медицинской карты: тут 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тут Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Nikolay_Malinov 2. Ваше имя: Николай 3. Ваш возраст, полных лет: 19 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тут 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: vk.com/brnkshop 6. Никнейм Discord: burenka0_0 7. Доказательства работы в МВД: Приказ по личному составу Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения #4602 от 21.05.2026 года. - приказ об вступлении в звание подполковника Приказ по личному составу Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения #5066 от 31.05.2026 года. - приказ об увольнении Дата оформления заявления: 16.07.2026 Подпись: n.malinov Здравия желаю. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Salnikov 16 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:13 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Сальникова Фёдора Алексеевича Fedor_Salnikov Заявление Я, Сальников Фёдор Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве старшего инспектора ОСБ и присвоения мне звания майора полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Сальников Фёдор Алексеевич 2. Возраст, полных лет: 34 3. Образование: высшее юридическое 4. Воинское звание: прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/i/guUBQgKuAtZ8ug 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/59w4i-ZuNjO1rQ 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/kG24fNaXUyD6tg 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/DBZVc1HJA6x2rQ 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/Crc11tRPqj1kwg Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Fedor_Salnikov 2. Ваше имя: Данил 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/16dnrZlAsDXdjA 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.ru/sinewsyyyz 6. Никнейм Discord: sinewsy 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): #5223 - пункт 1 Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись: SaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:52 В 18.07.2026 в 19:13, Fedor_Salnikov сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Сальникова Фёдора Алексеевича Fedor_Salnikov Заявление Я, Сальников Фёдор Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно восстановить меня в качестве старшего инспектора ОСБ и присвоения мне звания майора полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для восстановления в управления ГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на восстановление, отказать в рассмотрении заявления на восстановление без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Сальников Фёдор Алексеевич 2. Возраст, полных лет: 34 3. Образование: высшее юридическое 4. Воинское звание: прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/i/guUBQgKuAtZ8ug 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/59w4i-ZuNjO1rQ 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/kG24fNaXUyD6tg 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/DBZVc1HJA6x2rQ 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/Crc11tRPqj1kwg Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Fedor_Salnikov 2. Ваше имя: Данил 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/16dnrZlAsDXdjA 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.ru/sinewsyyyz 6. Никнейм Discord: sinewsy 7. Доказательства работы в МВД (номера приказов, скриншоты из игры): #5223 - пункт 1 Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись: SaF Здравия желаю. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение