Marian Iriskin 20 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:39 1. Ваш никнейм: Ivan_Fantanov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Secretov 3. Суть жалобы: 2.5+2.16 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u4uvfYYFxgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InspektorAYF 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:44 Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба по поводу 2.5 ФзОП где я не пресекал правила дорожного движения и 2.16 фзоп почему я не бережно отношусь к служ.транпорту если это нормально то что у сотрудника может что то случиться он может не уследить за транспортным средством и врезатся, это обычный игровой случей я же не влетаю в стену на скорости 300км потом повторяю это 10 раз я просто врезался в столб By Secretov cвязь со мной: https://vk.com/nikolaikor02 2.5 ФзоП Я не знаю где я там нарушил то что я не включил поворотник? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:53 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.5 ФзОп). Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2) Считаю, что нарушений пункта 2.16 ФзОп нет. Сотрудник мог либо не справиться с управлением, либо мог случиться обычный фриз или лаг, из-за которого сотрудник и врезался в столб. Он не совершал данное действие специально или намеренно. Также отсутствуют доказательства того, что сотрудник передвигался на неисправном или поврежденном служебном автомобиле. Выдавать наказание в данном случае будет абсурдно и неразумно. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InspektorAYF 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:37 У меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 97 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:50 на 0:05 секунде видно, что тачка у сотрудника сломана, после чего он поехал не в сторону СТО, а куда-то налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InspektorAYF 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:50 Так иии может до этого было ДТП может в меня влетел неодыкватный человек какой-то есть доказательства что я до этого влетал? Я вез людей с МФМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 11:57 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Во втором случае доказательств недостаточно для выдачи наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение