Перейти к содержанию
Marian Iriskin

Жалоба на Angel_Secretov

Рекомендуемые сообщения

Marian Iriskin

1. Ваш никнейм: Ivan_Fantanov
2. Никнейм сотрудника: Angel_Secretov
3. Суть жалобы: 2.5+2.16 ФЗоП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u4uvfYYFxgs

Поделиться сообщением

InspektorAYF

Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба по поводу 2.5 ФзОП где я не пресекал правила дорожного движения и 2.16 фзоп почему я не бережно отношусь к служ.транпорту если это нормально то что у сотрудника может что то случиться он может не уследить за транспортным средством и врезатся, это обычный игровой случей я же не влетаю в стену на скорости 300км  потом повторяю это 10 раз я просто врезался в столб                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      By Secretov cвязь со мной: 

https://vk.com/nikolaikor02

2.5 ФзоП Я не знаю где я там нарушил то что я не включил поворотник? Или что?

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.5 ФзОп).

Спойлер

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2) Считаю, что нарушений пункта 2.16 ФзОп нет. Сотрудник мог либо не справиться с управлением, либо мог случиться обычный фриз или лаг, из-за которого сотрудник и врезался в столб. Он не совершал данное действие специально или намеренно. Также отсутствуют доказательства того, что сотрудник передвигался на неисправном или поврежденном служебном автомобиле. Выдавать наказание в данном случае будет абсурдно и неразумно.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

на 0:05 секунде видно, что тачка у сотрудника сломана, после чего он поехал не в сторону СТО, а куда-то налево

Поделиться сообщением

InspektorAYF

Так иии может до этого было ДТП может в меня влетел неодыкватный человек какой-то есть доказательства что я до этого влетал?                                       

Я вез людей с МФМП 

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.
Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ.
Во втором случае доказательств недостаточно для выдачи наказания.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...