Перейти к содержанию
Bashmak Zubrev

Жалоба на Eric_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Bashmak Zubrev

1. Vitaliy_Voronin

2. Eric_Umbrella

3. Вертолёт в ЛЦ

4. Док-ва

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Добрый день,

Являюсь Заместителем начальника ГИБДД г.Мирный, по совместительству Полковник Полиции Эрик Амбрелла.

Вертолёт был использован для транспортировки сотрудников к месту проведения Межфракционного мероприятия (МФМП) и обратно, что позволяет мне делать пункт 3.16 Федерального Закона о Полиции (Далее -- ФЗоП) (См. "Полезные ссылки", нужное выделено), на который Вы сослались, не читая его.

Доказательства всего пути от Тестового трека до участка: https://drive.google.com/file/d/1v8q4a-lfND3pY_Y68srAeSxRAd0UnGf1/view?usp=drive_link 

Доказательства МФМП: https://pixsafe.online/i/HMeLq

Полезные ссылки:

3.16 ФЗоП:

Спойлер

3.16 — Сотруднику запрещается использовать служебный автобус и вертолет в личных целях. Использование указанных транспортных средств разрешается только в случаях, обусловленных служебной необходимостью, а именно: при проведении тренировок, участии в мероприятиях, оказании помощи в задержании и конвоировании, а также при реагировании на вызовы в труднодоступных районах.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

пару скринов это не доказательства, перезалейте видос, не буду ничего скачивать от стороннего человека

Вот ещё док-ва на вертолёт в ЛЦ, также ПГ.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Google Files позволяет просматривать видео- и фотоматериалы без их предварительного скачивания на устройство, просто нажмите на видео.

3 Скриншота МФМП вполне достаточно для доказательств.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

И что я должен понять из данного видео-фрагмента? Вы просто полетали на вертолёте.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Я показал тот фрагмент, который идентичен по таймштампу с вашим, где я использую вертолёт исключительно для транспортировки сотрудников с места проведения МФМП и нигде более, так как после выполнения его функции, вертолёт был сдан на парковку.

Вести с Вами диалог не намерен в связи с его бессмысленностью: я предоставил исчерпывающее количество доказательств.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Доказательства того, что на тот момент проходило МФМП, сотрудник предоставил. Вертолет был использован согласно пункту 3.16 ФзОп. Что, по-вашему мнению, должен был сделать сотрудник? Оставить вертолет на том месте и добираться другим путем? Заместитель сделал все правильно. Он вместе с сотрудниками прилетел обратно в здание полиции г. Мирный, после чего сдал вертолет.

Для просмотра видеофиксации от сотрудника скачивать видео не нужно. Видео спокойно просматривается, как только переходишь по ссылке.

Дополнительные доказательства, которые вы предоставили, будут рассмотрены в рамках следующей жалобы, поскольку ситуация одна и та же:

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Тут тоже было МФМП? Док-ва

Я, понял, не вчитался внимательно в ваш пост выше.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, док-ва предоставлены. Добавить более нечего.
Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...